кто-то у нас заигрался... уже какой раз замечаю картинку. сегодня 4000 лотов в ФСК продано и 4000 лотов на поддержку Россетей выставлено. 2 дня назад 16000 лотов в ФСК продано - 16000 в Россетях по рынку куплено. эти 16000 лотов уже убыточные... объем сильно сократился, значит с деньгами туго. ===================== если игра парная лонг\шорт, то в ФСК запас отложенного спроса 20 000 лотов.
парнишу наверно кукловод потащит против его поз, нерезы помогут... на маржинкол свозить благое дело. а если уж я эти сделки заметил, то Барабас отследил не прилагая лишних усилий.
Так... Что за беспорядок? Почему только на меня набрасываются когда я пишу подобные посты?
это лишь наблюдение ... у меня открыты оба эмитента для отслеживания сделок. когда проходит равнозначный хороший объем это хорошо видно в пипс-терминале... практически друг за другом идет этот объем. т.е кто-то перекладывается. понятно, что кукловоду сподручнее работать против этих позиций.
кто-то у нас заигрался... уже какой раз замечаю картинку. сегодня 4000 лотов в ФСК продано и 4000 лотов на поддержку Россетей выставлено. 2 дня назад 16000 лотов в ФСК продано - 16000 в Россетях по рынку куплено. эти 16000 лотов уже убыточные... объем сильно сократился, значит с деньгами туго. ===================== если игра парная лонг\шорт, то в ФСК запас отложенного спроса 20 000 лотов.
парнишу наверно кукловод потащит против его поз, нерезы помогут... на маржинкол свозить благое дело. а если уж я эти сделки заметил, то Барабас отследил не прилагая лишних усилий.
Так... Что за беспорядок? Почему только на меня набрасываются когда я пишу подобные посты?
это лишь наблюдение ... у меня открыты оба эмитента для отслеживания сделок. когда проходит равнозначный хороший объем это хорошо видно в пипс-терминале... практически друг за другом идет этот объем. т.е кто-то перекладывается. понятно, что кукловоду сподручнее работать против этих позиций.
пендосия в небольшом минусе... на Мамбе тоже есть эмитенты с хорошим + Мостотрест, Тело преф., Гном, ТМК ... ============= акционеры МРСК Юга радуются на своем прибыльном отчете +1,8% ...
Московская биржа в октябре зафиксировала наибольшую активность торгов на рынке облигаций, где обороты возросли на 68 процентов в годовом выражении, а худший результат показал срочный рынок.
Московская биржа в октябре зафиксировала наибольшую активность торгов на рынке облигаций, где обороты возросли на 68 процентов в годовом выражении, а худший результат показал срочный рынок.
умное бабло выходит из облигов и перетекает в акции пока год не закончился... потом пойдут годовые отчеты ... ================= надо понимать, что облиги рублевые и доходность ограничена % выплатами... а акции часть АО у которых есть Чистые активы ... и оценка стоимости некоторых из них далека от стоимости ЧА ...
умное бабло выходит из облигов и перетекает в акции пока год не закончился... потом пойдут годовые отчеты ... ================= надо понимать, что облиги рублевые и доходность ограничена %... акции часть АО у которых есть Чистые активы ... и оценка стоимости некоторых из них далека от стоимости ЧА ...
Умное бабло уже почти готово к обвалу мамбы
нука Ремора расскажи что бы ты купил из голубых что бы сдержать падение
Я же тебе давно говорил - бери ФСК ЕЭС ... с прибылью выше чем у Газпрома в этом году и уникально низкой ценой ... ======================== Главное чтоб Мурова с Миллером местами не поменяли ...
умное бабло выходит из облигов и перетекает в акции пока год не закончился... потом пойдут годовые отчеты ... ================= надо понимать, что облиги рублевые и доходность ограничена %... акции часть АО у которых есть Чистые активы ... и оценка стоимости некоторых из них далека от стоимости ЧА ...
Я же тебе давно говорил - бери ФСК ЕЭС ... с прибылью выше чем у Газпрома в этом году и уникально низкой ценой ... ======================== пора акционерам Газпрома перекладываться в акции ФСК , во будет дневной оборот на грани фантастики ... Главное чтоб Мурова с Миллером местами не поменяли ...
Правда думаешь если бакс пойдет в рост, а народ будет покупать рублевые облиги? ... прогнозы бюджета смотрел? ... ===================== подумай на досуге куда выгоднее инвестировать в облигации по 1000 рублей (возврат тот же, не больше) под 7% годовых в рублях или в акции по 17к. (с оценкой ЧА 80к., которые растут ежеквартально) и 9-10% див.выплат.
Я же тебе давно говорил - бери ФСК ЕЭС ... с прибылью выше чем у Газпрома в этом году и уникально низкой ценой ... ======================== пора акционерам Газпрома перекладываться в акции ФСК , во будет дневной оборот на грани фантастики ... Главное чтоб Мурова с Миллером местами не поменяли ...
Акционеры перекладываются в облиги , когда повалится мамба , повалится все и ФСК не будет исключением
Думаешь если бакс пойдет в рост народ будет покупать рублевые облиги? ... --------------- прогнозы бюджета смотрел? ... подумай на досуге что выгоднее взять на мешок денег облигации по 1000 рублей (возврат тот же, не больше) под 7% годовых в рублях или акции по 17к. (с оценкой ЧА 80к., которые растут ежеквартально) и 9-10% див.выплат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.