0.1580 - десятиминутки. геп не закрытый остался (( Север- севером, а мешки с провиантом дырявые! Так что поход либо коротким будет, либо в прибрежных льдах застрянет как Челюскин. ))
А толку? Смешно, но люди радуются каждому росту выше 1% Вчера цена ФСК была 0,16110 акция упала почти на 2% Для того чтобы только вернутся на вчерашнюю позицию ФСК должна отыграть падение. При этом радости нет никакой. Сейчас формируется боковик на нижнем уровне коридора 0,16-0,18. Проще говоря, ФСК пытается закрепиться в районе 0,16 Мечтающим о росте до 0,18 придётся подождать до Нового года А о росте выше значения 0,18 не может быть речи. Для простоты понимания, обращаю внимание на то, что сегодня акция ФСК ЕЭС выросла совершенно без объёмов Это говорит, что рост и падение кем-то регулируется/
надо не пинка... а разряд подать... или хотя бы определенность по дивам чтобы внесли. скоты. только вот если они до сих пор ничег не сказали - это значит одно: что озвученная позиция Моники - это новый курс.
надо не пинка... а разряд подать... или хотя бы определенность по дивам чтобы внесли. скоты. только вот если они до сих пор ничег не сказали - это значит одно: что озвученная позиция Моники - это новый курс.
А толку? Смешно, но люди радуются каждому росту выше 1% Вчера цена ФСК была 0,16110 акция упала почти на 2% Для того чтобы только вернутся на вчерашнюю позицию ФСК должна отыграть падение. При этом радости нет никакой. Сейчас формируется боковик на нижнем уровне коридора 0,16-0,18. Проще говоря, ФСК пытается закрепиться в районе 0,16 Мечтающим о росте до 0,18 придётся подождать до Нового года А о росте выше значения 0,18 не может быть речи. Для простоты понимания, обращаю внимание на то, что сегодня акция ФСК ЕЭС выросла совершенно без объёмов Это говорит что рост и падение кем-то регулируется выросла
принято решение по группе до 2020г. 50% от скорректированной ЧП. =============== див.политику вполне могут поменять в соответствии с этим решением, чтоб закрепить это документально внутри АО. и акционеры это оценят.
Инфа была, что работают над дивидендной политикой...
(Bloomberg) -- Раджив Джайн сохраняет спокойствие, глядя на один из худших фондовых рынков в мире.
Хотя фондовый индекс РТС с начала года снизился на 4 процента вопреки ралли на мировых площадках, Джайн, бывшая "звезда" инвестменеджмента в Vontobel Holding AG, занял "бычью" позицию по бумагам российских компаний. С момента введения санкций США и Европейского союза к РФ в 2014 году компании увеличили дивиденды и сократили расходы. "Я был очень негативно настроен в отношении России, - сказал 49-летний Джайн, при помощи которого за два десятилетия подразделение Vontobel в США нарастило активы под управлением до $50 миллиардов. - Я поменял свое мнение, потому что думаю, что ситуация начинает меняться". =========================== "Россия супердешева с учетом происходящего там роста. Я был очень негативно настроен в отношении России. За последние несколько лет многое шло не так: санкции, коллапс цен на нефть, да что угодно. Я поменял свое мнение, потому что думаю, что ситуация начинает меняться. Сравнительная стоимость выглядит привлекательно. Корпоративное управление улучшилось. Я не говорю, что Россия - это следующий Сингапур или еще одна Швейцария. Но ситуация улучшается" "Компании увеличивают дивиденды, и это существенная перемена по сравнению с тем, что было прежде. Идет масштабный процесс сокращения издержек. Санкции подтолкнули многие из этих компаний к дисциплине. В результате они сильно урезали расходы. Теперь, когда выручка восстанавливается, мы видим значительный рост прибыли, поскольку расходы стали ниже. Будущее выглядит гораздо более радужным, чем недавнее прошлое. Но учитывая, что это Россия, я, несмотря на весь свой бычий настрой, не впадаю в эйфорию".
Правительство РФ утвердило новую дивидендную базу для "Россетей" 31 МАЯ 2017 ГОДА В отдельном распоряжении, касающемся "Россетей", отмечается, что при формировании позиции РФ как акционера компании следует руководствоваться положениями, что "направляемая на выплату дивидендов сумма составляет не менее 50% чистой прибыли акционерного общества, определенной по данным финансовой отчетности, в том числе консолидированной, составляемой в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности". https://1prime.ru/energy/20170531/827514308.html ============ Есть на сайте Правительства РФ РАСПОРЯЖЕНИЕ (как отдельный документ на долгосрочную перспективу) ... поищите, почитайте...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.