Посмотрел ты здесь с 2016 года ? Я с 2014 года много видел много покупал)) в 2009 году пришел на рынок когда Сбер стоил 14-16, но не покупал..... Спекулировал - результат? лучше бы и не дергался..... Вывод ? Не суетись. Но времена меняются. Рынок тоже.
у меня до 2015 года даже программы квик не было,заявки по телефону делал, и не суетился никогда потому что знал что покупаю и новости по рбк смотрел только, но тогда еще понимал что компания системообразующая и в перспективе будет только расти, даже если просадка 50% у меня , это экономика, в мире только растет все, достаточно проанализировать бюджет 50лет назад и щас, тупой пример голивудский актер шон конери 1 фильм прнес ему 10тыщ баксов, щас 10млн баксов и тд и тп, ловля блох не для меня и дивы тоже не главное, главное стабильный востребованный преуспевающий бизнес, на этом форуме разряжаюсь шутя
Согласен. Однако Локал дно 2009 и 2014 сейчас вподе как середина . Вход на дне сокращает время для роста акций. Не факт что боковик может продлится 1-2 года. Поэтому вхождение по лоям - существенно сократит время ожидания.
у меня до 2015 года даже программы квик не было,заявки по телефону делал, и не суетился никогда потому что знал что покупаю и новости по рбк смотрел только, но тогда еще понимал что компания системообразующая и в перспективе будет только расти, даже если просадка 50% у меня , это экономика, в мире только растет все, достаточно проанализировать бюджет 50лет назад и щас, тупой пример голивудский актер шон конери 1 фильм прнес ему 10тыщ баксов, щас 10млн баксов и тд и тп, ловля блох не для меня и дивы тоже не главное, главное стабильный востребованный преуспевающий бизнес, на этом форуме разряжаюсь шутя
Согласен. Однако Локал дно 2009 и 2014 сейчас вподе как середина . Вход на дне сокращает время для роста акций. Не факт что боковик может продлится 1-2 года. Поэтому вхождение по лоям - существенно сократит время ожидания.
мой совет продавайте пока не поздно... нас ждет участь магнита... это так очевидно..но упрямые жадные верят еще в чудо... скоро вас оставят без штанов..а кого-то без трусов
все только начинается, не ссы ,знал бы ты как аэрофлот на 30р поласкали 7лет, дохлый отстой нарекли, теперь жо пы рвут за 150р урвать, я не тороплюсь, подожду, до пенсии еще 30лет, пусть падает на 5к, я жду ее там мой портфель сегодня: сбербанк об-16.5р сбербанк пр-6р аэрофлот -30р втб-2коп новатэк -120р газпромнефть -64р газпром -100р полюсзолото-600р наватэк-100р фск-11к Можешь доходность прикинуть, я уже перестал подсчитывать Заходил на 40-50 млн руб в 2011г Ни одной акции не продал за все это время, только наращивал в 2013-2014 Отсюда ник ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ А пустозвоны пусть дальше яйками звенят ЗАПОМНИТЕ СЫНКИ ПОКУПАЙТЕ КОМПАНИИ С БОЛЬШОЙ НЕДООЦЕНКОЙ КРУПНЫЕ И СТАБИЛЬНЫЕ НА ПЕРСПЕКТИВУ 5-30ЛЕТ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!ВХОД ИЩИТЕ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА!
Не знаю, как ты покупал в 2011 м Сбер по 6 и 6,5? Он был таким в 2009 м Как и Газпром по 100...
помню заходил в мечел по 65р, и как то вечером проскользнула новость о большом шухере на лондонской бирже, думал на утро ,на 20р повезут, но надо понимать это эмоции, если входишь в бумагу ставь цель, а иначе зачем покупать, мечел тоже держу 55р-обычка, 45р преф, держу 2года, не одной не продал, так бакс в 2раза вырос, а они экспортная компания завязанная на баксе и упала она лиха изза долгов, но щас долг сокращается и когда он закончится пойдет хороший рост, дивы мечел вполне может платить стабильные и будет платить после урегулирования всех долгов помоему после 2023 там у них отсрочка по кредиту, уже в 2016 заплатили див это при долговой нагрузке, и кто бы тут не пел про долг аховый , перекупленность, это понос словестный незнаек, они всю мою торговлю 6 летнюю жжужат,я привык,
все только начинается, не ссы ,знал бы ты как аэрофлот на 30р поласкали 7лет, дохлый отстой нарекли, теперь жо пы рвут за 150р урвать, я не тороплюсь, подожду, до пенсии еще 30лет, пусть падает на 5к, я жду ее там мой портфель сегодня: сбербанк об-16.5р сбербанк пр-6р аэрофлот -30р втб-2коп новатэк -120р газпромнефть -64р газпром -100р полюсзолото-600р наватэк-100р фск-11к Можешь доходность прикинуть, я уже перестал подсчитывать Заходил на 40-50 млн руб в 2011г Ни одной акции не продал за все это время, только наращивал в 2013-2014 Отсюда ник ЖЕЛЕЗНЫЙ АРНИ А пустозвоны пусть дальше яйками звенят ЗАПОМНИТЕ СЫНКИ ПОКУПАЙТЕ КОМПАНИИ С БОЛЬШОЙ НЕДООЦЕНКОЙ КРУПНЫЕ И СТАБИЛЬНЫЕ НА ПЕРСПЕКТИВУ 5-30ЛЕТ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!ВХОД ИЩИТЕ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА!
Не знаю, как ты покупал в 2011 м Сбер по 6 и 6,5? Он был таким в 2009 м Как и Газпром по 100...
какой сбер по 6 и 6.5 я это не писал, обычка 16.5р преф 6р я брал помоему после 2008г кризиса такие цены были, я и покупал мне лень договор свой брокерский поднимать, могу вам сказать что после 15р тогда месяц или 2 торговали уровень 20-30р, потом полторы недели по 5-10% в день делал сбер, до сих пор мурашки поповоду 2011 мог и ошибиться(может раньше) правда лень поднимать мукулатуру, помню что после кризиса 2008г на дне начал собирать , я три года недвижимостью занимался потом, за биржей стал следить опять с 2015 как на форуме зарегистрировался, тогда еще сбер докупал по 60р
какой сбер по 6 и 6.5 я это не писал, обычка 16.5р преф 6р я брал помоему после 2008г кризиса такие цены были, я и покупал мне лень договор свой брокерский поднимать, могу вам сказать что после 15р тогда месяц или 2 торговали уровень 20-30р, потом полторы недели по 5-10% в день делал сбер, до сих пор мурашки поповоду 2011 мог и ошибиться(может раньше) правда лень поднимать мукулатуру, помню что после кризиса 2008г на дне начал собирать , я три года недвижимостью занимался потом, за биржей стал следить опять с 2015 как на форуме зарегистрировался, тогда еще сбер докупал по 60р
фск меня мало беспокоит , там 150лям по 11к средняя,ценник в разы выше жду через пару тройку лет, даже не суечусь,а вот если какой нибудь вася выстовит офер на 30млн можно и откусить , по рынку хапать такой обьем это бред
Вы знаете Арни все в Ваших словах хорошо. Одно только не по душе, с какой легкостью Вы говорите о 2008, 2014 и так далее годах. Вы наверно не задумывались сколько людей повесилось или просто попадали в безнадежнейшие ситуации. Для Вас как я чувствую это просто цифры. Мне больше по душе стратегия ближе к Докиной или типа бафетовской. Выбор хорошей компании и ее развитие, повышение капы. И людям честно стараться говорить и помогать.
в долгосрок взять можно фск, мечел преф, мечел обычку на 5-10лет нормально, алросу, короче крупняков которые не сильно отрасли за 10лет, скажем отстали
Вы знаете Арни все в Ваших словах хорошо. Одно только не по душе, с какой легкостью Вы говорите о 2008, 2014 и так далее годах. Вы наверно не задумывались сколько людей повесилось или просто попадали в безнадежнейшие ситуации. Для Вас как я чувствую это просто цифры. Мне больше по душе стратегия ближе к Докиной или типа бафетовской. Выбор хорошей компании и ее развитие, повышение капы. И людям честно стараться говорить и помогать.
просто не надо ставить деньги выше своего здоровья, ценнее ничего в жизни нет, а вот больное сердце заполучить от стресса это легко на нашей бирже,не надо брать больше чем можешь унести, мой девиз, никогда не пользовался плечами и стопами, пусть течет, жизнь сама все расставит по своим местам, а покупать надо осознанно и не прыгать как блоха , как тут многие хомяки
я честно и говорю, тарьте ребят крупные госконторы когда у них проблемы и не продавайте держите, кто бы тут че не пел, сбер , аэрофлот и тд, и не придется вешаться, только на свои деньги, щас фск интересна, в будушем через 10лет не исключаю в ней десятикратный рост на 1.5р, а почему бы и нет
Боюсь, что Вы рынком ошиблись. Вам с такими расчетами надо облигациями торговать, а не акциями. Это там ставками с ОФЗ меряются бумаги. А здесь, если компания не будет платить дивидендов вообще, то она за 0 рублей 0 копеек продаваться не будет никогда, а именно такая цена бизнеса получится у Вашего горе-расчета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.