не с целью троллинга, а понимания ради... с какой целью Вы тут так мандражируете и рвете волоса во всех местах? Падает и падает. Порастет значит порастет. Я вот влился и получил лося 5% и вообще не парюсь. Жду 50к. А Вы где то получаете профит, с чем и поздравляю. А так волнуетесь за нас. ===================== Если Ремора и тот самый Гапон, то мне не стыдно пойти за пастырем. Верю в Лепрекона и Радугу. Красиво рассказывает. Иду за мечтой)))
да сидите вы в этой бумаге с прибылью хоть до конца света!.. я же вам не запрещаю!... и "трещите" во все стороны что она вот вот будет расти!... и не отрицайте явное- это г... падает на хорошем отчете! и не важна капитализация- мы видим явно что есть манипуляция с курсом акции, ее увод на 5 коп..., а значит пошла она на
Волосы на всех местах я не рву, скорее рвет Ремора...так как ацкулек здесь у меня ничтожно мало, я слился полностью еще при первом падении, получил -1%.. затем прикупил совсем малость на заливе..на следующей неделе избавлюсь и от них, жду отскока.. может и не дождусь. но я то торгую с использованием ИИС...А говорю я свои выводы по одной простой причине- что бы народ внимательно смотрел на таких говорунов как Ремора который уже год обещает рост акции рассчитывая на лохов... когда уже они болтать перестанут? Или у Реморы есть какое то эксклюзивное право что бы болтать? и цена акции, как минимум, идет на 15 коп... это мое мнение...думайте и рассчитывайте сами
На ветке башни обсуждается правильный вопрос, что какого хрена дивиденды налогом облагаются.. это получается двойное налогообложение(сначала с прибыли платит предприятие, а потом акционер с дивидендов платит)
На ветке башни обсуждается правильный вопрос, что какого хрена дивиденды налогом облагаются.. это получается двойное налогообложение(сначала с прибыли платит предприятие, а потом акционер с дивидендов платит)
Выплаты дивидендов предприятие может поставить в расходы, разве нет?
не с целью троллинга, а понимания ради... с какой целью Вы тут так мандражируете и рвете волоса во всех местах? Падает и падает. Порастет значит порастет. Я вот влился и получил лося 5% и вообще не парюсь. Жду 50к. А Вы где то получаете профит, с чем и поздравляю. А так волнуетесь за нас. ===================== Если Ремора и тот самый Гапон, то мне не стыдно пойти за пастырем. Верю в Лепрекона и Радугу. Красиво рассказывает. Иду за мечтой)))
Волосы на всех местах я не рву, скорее рвет Ремора...так как ацкулек здесь у меня ничтожно мало, я слился полностью еще при первом падении, получил -1%.. затем прикупил совсем малость на заливе..на следующей неделе избавлюсь и от них, жду отскока.. может и не дождусь. но я то торгую с использованием ИИС...А говорю я свои выводы по одной простой причине- что бы народ внимательно смотрел на таких говорунов как Ремора который уже год обещает рост акции рассчитывая на лохов... когда уже они болтать перестанут? Или у Реморы есть какое то эксклюзивное право что бы болтать? и цена акции, как минимум, идет на 15 коп... это мое мнение...думайте и рассчитывайте сами
Опять таки немного вставлю свои пять копеек в ситуацию с реморой. Я вовсе не являюсь его поклонником но то что он пиарит фск это наоборот хорошо, делает это он усердно и с большим терпением. А воспринимать его убеждение к определенным своим ожиданиям это уже будет глупо. У каждого должно быть своё видение, и своя голова на плечах. Не стоит ждать что ремора подарит вам готовую прибыльную инвестицию, а соответственно винить его в несбывшихся мечтах. Я с ним солидарен в его мнение о бумаге, но держу я их только благодаря своим убеждения и взглядам не более не менее. Давайте будем проще друг ко другу относится. Ремора весьма неплохо рекламирует фск, это нвесторам только на руку, ну и фск действительно стоящая инвестиция, просто пока у нас Страна такая еще не развитая. Но убеждён что это скоро изменится.
Ну это мягко говоря не так. А точнее совсем не так. Пиндосы легко экспортируют свою демократия, попутно свергая неуместных и ставя марионеток. Сколько уже было примеров и сколько ещё будет...
Либерально настроенным гражданам книгу можно пропустить.
эта " технология" разработана в середине 20 века, а царь "свергся" в начале... Я посмотрел начало этой книги- все верно, на мой взгляд, так и есть.. Каждый бизнесмен, прежде думает о своей прибыли, создает условия и пользует чужую страну во все щели... и, что бы ему бОшку не открутили- немного перепадает и своему народу.. на других ему глубоко начихать.. и в нашей стране, в малых масштабах используется такая же "технология"... Возьмите, например, банкиров- они вам выдадут кредит под такие проценты, что еще и дети платить будут!... Даже на этом форуме есть дельцы- посмотрите на Ремору...
Что "технология", что свержение царя- это передел власти.
Так может всему виной не заслуги царя, а вот этот банальный передел?
эта " технология" разработана в середине 20 века, а царь "свергся" в начале... Я посмотрел начало этой книги- все верно, на мой взгляд, так и есть.. Каждый бизнесмен, прежде думает о своей прибыли, создает условия и пользует чужую страну во все щели... и, что бы ему бОшку не открутили- немного перепадает и своему народу.. на других ему глубоко начихать.. и в нашей стране, в малых масштабах используется такая же "технология"... Возьмите, например, банкиров- они вам выдадут кредит под такие проценты, что еще и дети платить будут!... Даже на этом форуме есть дельцы- посмотрите на Ремору...
Что "технология", что свержение царя- это передел власти.
Так может всему виной не заслуги царя, а вот этот банальный передел?
капиталисты немного "отстегивают" своему народу что бы не допустить смуты, а царь наш, глупый был и х.. положил на народ вот и получил, что получил... Кстати, на мой взгляд, только Сталин хоть и жестоко, но что то сделал для страны используя в период великой депрессии те же США для индустриализации своей страны и поднятия уровня культуры и жизни...это при нем страна советов получила ядерное оружие... Затем коммунисты использовали, в основном то что было заложено при Сталине и опять на народ х.. положили... Соответственно и коммунисты оказались на обочине... Вывод: о народе все же думать надо, заботится о нем... иначе народ будет думать о тебе...
накидал для размышления на выходные .. Решил сравнить данные отчетности РСБУ в ФСК ЕЭС с планами компании и ИП.
http://savepic.net/10224875.png В планах Инвестпрограммы на 2017г. мы видим что прибыль за ГОД от передачи электроэнергии стоит 26 млрд.р., за услуги от Техприсоединения почти 20 млрд.р. … общая Чистая прибыль за год 26,7 млрд.р. Смотрим в отчет РСБУ за 9 месяцев 2017г.
Прибыль от передачи электроэнергии 140,5 млрд, р — себестоимость передачи 109,3 итого = прибыль от передачи ЭЭ у нас за 9м. составила 31,2 млрд.р. вместо планируемых по результатам года 26 млрд.р.! если следовать логике и + примерно 30% от 31 млрд.р., то получим годовую прибыль в районе 41-42 млрд.р. от основного вида деятельности, что на 50% выше заложенных в плане показателей.
Далее смотрим планы по получению Чистой прибыли от Техприсоединений в плане стоит 20 млрд.р., в отчете за 9мес. 2017г. пока получено 1,8 млрд.р.… соответственно остальные +18 млрд.р. планируется получить до конца года.
Итого выходим примерно на 50 млрд.р. Чистой прибыли по концу 2017г. Так же в 4 квартале должна быть погашена дебиторка только МРСК СК и Янтарьэнерго на 4 млрд.р. — деньги Россети уже перечислили дочкам, путем размещения допэмиссий акций. http://www.bigpowernews.ru/news/document79890.p...
По мелочи конечно много интересного набегает: нераспределенка прошлых лет 20,4 млрд.р + 26,6 млрд.р. получили уже в 2017г. = 47 млрд.р Собственный капитал по результатам 2017г. выйдет выше 1 трл.р. (в 5 раз выше рыночной капитализации) http://savepic.net/10271978.png
Смотрим в план (утвержденный) по Чистой прибыли за год = 26,7млрд.р., смотрим в отчет за 9мес. 2017г. = 26,6млрд.р. За 9 месяцев годовой план выполнили, а если посмотреть исторически, то 4 квартал у ФСК ЕЭС самый ударный… по его результатам Чистая прибыль за 9 месяцев удваивается 2 года подряд… и в этом году ожидаемые поступления дают повод подтвердить такой же ход событий. http://savepic.net/10288362.png прибыль на акцию за 9мес., вопреки ожиданиям больше, чем в прошлом ударном 2016г. а ведь как мы можем увидеть бумажная переоценка акций на балансе Интер РАО, Россетей и ФСК сейчас в убыток по результатам 9 месяцев — против хорошего роста в 2016г. и от Техприсоединений получили в 2 раза меньше. ТП всего 1,8 млрд.р., которые с лихвой перекрывает снижение фин. вложений в акции на балансе.
А следовательно мы имеем результаты только от основного вида деятельности! компания вышла на хорошую рентабельность без дополнительных источников дохода. ==============================
Итог: ФСК ЕЭС - прибыльная компания, Чистые активы которой растут ежеквартально на протяжении 3 лет. При этом стоимость растущих Чистых активов в 5 раз выше рыночной капитализации, цена акций 16,3к. (мусорная) и находится ниже НОМИНАЛА 50к. в 3 раза — это уровень банкротов и убыточных АО.
Пришло сообщение о начисление комиссии за депозирий для моих ГДР, честно говоря я офигел.....
Условно говоря дивы у меня - 5000 $, налог 750$, комиссия банка Мэллоу не намного меньше - около 600$ и вот теперь за хранение взяли чуть больше 1000$, с такими ценами хранение ГДР на несколько лет перестает быть актуальным
таки вы прослушали концерт или нет? пусть твой "король" пишет песни для других... лично я это уже не читаю.. Сама же понимаешь- надо захватить лошков, и под пение песни утащить их на дно где, конечно, выплачивать дивы по 10% но уже от цены акции не 16 коп, а 5 копеек... Что тут скажешь- короли инвестирования, блин... кстати, и че он тебя не слушает- вот в выходные опять какуто хрень выложил... читала его, не? я даже не смотрел... вижу просто- выходной день и на тебе! дельфин!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.