Ром,а как твои лонг сетки поживает?!кажется от 0.9700 был.перевернуться успел или усредняешь?без ерничества спрашиваю. Сам думал прикупить на том уровне,а теперь думаю что и до 0,9 дойдёт.
Электромонтер на смарт-лабе отписался, что прикупил ФСК, тут почему то молчит ... хитрец... ----------------------- "Прикупил на 5% депо ФСК Считаю невыплата дивидендов её не коснётся, у Россетей 80% уставного капитала, у Росимущества 0.6%, у ВТБ 1.7%, у ФСК индекс энергетики 1%. Злостных миноритариев нет. Денежный поток слишком большой, чтоб выводить договором по управлению. Жду здесь дивов 1-1.5коп. Этот пролив объясняю маржинальностью бумаги, плечевики скидывают плечи, шортисты шортят. Я на свои подержу до годового отчёта."
ну если электромонтёры покупают, то всё точно надо брать
я же Сетку закрыл фактически по ХАЯм в 1р10к. средняя... а набирал ее от 80к., захожу туда чисто спекулятивно время от времени не большой позой... ============= ФСК интереснее сейчас, да и дивиденды на порядок тут выше.
Ром,а как твои лонг сетки поживает?!кажется от 0.9700 был.перевернуться успел или усредняешь?без ерничества спрашиваю. Сам думал прикупить на том уровне,а теперь думаю что и до 0,9 дойдёт.
я же Сетку закрыл фактически по ХАЯм в 1р10к. средняя... а набирал ее от 80к., захожу туда чисто спекулятивно время от времени не большой позой... ============= ФСК интереснее сейчас, да и дивиденды на порядок тут выше.
ты же писал недавно что сетку брал где то около рубэна при первом заливе..
это спекулятивно... на следующий день сдал с открытия в хороший + ------------------------- есть поза инвестиционная в ФСК, а есть спекулятивная (ее не держишь в долгую)... последняя как проливают интересную бумагу - выкупаешь и ловишь свой пипс на отскок... например ту же Сетку на проколе 1р. берешь на лям - по 1р02к. отдаешь +20 т.р. прилипает.
это спекулятивно... на следующий день сдал с открытия в хороший + ------------------------- есть поза инвестиционная в ФСК, а есть спекулятивная (ее не держишь в долгую)... последняя как проливают интересную бумагу - выкупаешь и ловишь свой пипс на отскок... например ту же Сетку на проколе 1р. берешь на лям - по 1р02к. отдаешь +20 т.р. прилипает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.