изменение цены за день на -0.03% при куче нервяка, непоняток, и недоговорок это что? полный игнор окружающей действительности или потрясающая сбаллансированность ?
Не знаю как все, а я скинул ФСК сразу после новости, а сегодня обратно откупил. Благо сначала все думали и бумага не реагировала. Но я уже ученый - лучше перезайти, если что, чем коров пасти.
Не знаю как все, а я скинул ФСК сразу после новости, а сегодня обратно откупил. Благо сначала все думали и бумага не реагировала. Но я уже ученый - лучше перезайти, если что, чем коров пасти.
Bloomberg) -- Крупнейшая электроэнергетическая компания Италии готовится к росту спроса на электрокары - и готовит к нему пока ничего не подозревающих автомобилистов РФ.
Enel SpA вместе с Российским фондом прямых инвестиций намерена не позднее чем через два года построить в Москве 30-50 зарядных станций для электромобилей, работающих по системе каршеринга, то есть краткосрочной автоматизированной аренды, сообщил в интервью генеральный директор Enel Франческо Стараче. "Всегда есть вопрос: с чего начинать, с автомобиля или со строительства зарядных станций? - сказал Стараче на полях форума "Открытые Инновации" в Москве, комментируя соглашение с РФПИ, подписанное 16 октября. - Кто купит электрокар, если для него нет заправок? А кто построит заправку, если недостаточно автомобилей, чтобы окупить ее? Это как дилемма курицы и яйца". Вопреки неразвитой инфраструктуре электрокары уже стали модным гаджетом для многих российских топ-менеджеров, включая президента ПАО "Сбербанк" Германа Грефа. Президент Владимир Путин на выступлении в рамках Российской энергетической недели сказал, что может представить себя за рулем такого автомобиля, назвав создание аккумуляторов для таких двигателей "прорывной технологией". http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/krupneyshay...
Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов
МОСКВА, 18 окт /ПРАЙМ/. Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов, их величина должна соответствовать финансовому положению компании, заявил РИА Новости замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.
Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов
МОСКВА, 18 окт /ПРАЙМ/. Минэнерго РФ не поддерживает предложение "Россетей" об отказе от выплаты дивидендов, их величина должна соответствовать финансовому положению компании, заявил РИА Новости замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.