"Со времен увольнения Анатолия Дьякова с поста президента РАО «ЕЭС России» в 1997 г. Ливинский стал первым руководителем российской энергетики, решившимся высказать такие «архаичные» взгляды на дивидендную политику, говорит директор Prosperity Capital (крупный миноритарий в нескольких МРСК) Александр Бранис. «Рекомендуем Ливинскому ознакомиться с уставами возглавляемой им компании и МРСК и законом Об акционерных обществах, в них он сможет прочесть, что в России компании функционируют с целью извлечения прибыли и платят дивиденды», - отмечает Бранис. Кроме того, идеи Ливинского противоречат Стратегии развития электросетевого комплекса, а также планам по росту капитализации, о которых Ливинский говорил при назначении. С платой за «услуги» «Россетей» со стороны МРСК действительно пора заканчивать, согласен Бранис."
Шломо, твоя ошибка в том, что ты чего-то ожидал, а твои ожидания не оправдались. То, что происходит - это реальность, а ожидания - это всего лишь плод твоего воображения, миф. Ожидания - бесконечный источник разочарования людей
а почему то я не могу прийти в налоговую и спокойно так порассуждать что мне налоги платить как то не хочется... вернее могу но абсолютно точно будут последствия. а моника разговаривает аналогичными глупостями абсолютно свободно как то несправедливо мне кажется. хотя о чем это я..
http://savepic.net/10189075.jpg блин как же правильно сказал, надеюсь кто-то вразумит этого Левинского, иначе он останется навсегда кретином в глазах акционеров
http://savepic.net/10189075.jpg блин как же правильно сказал, надеюсь кто-то вразумит этого Левинского, иначе он останется навсегда кретином в глазах акционеров
а кто его должен вразумить? Медведев сам долб...б, но только он может сделать выговор этому павлинскому, президент повторно завтра не будет встречаться с павлинским иначе скандал будет
Главное что ещё ничего не произошло, а в энерго секторе На всех ветках паника. Ленинский конечно ещё тот Вася, нужно для начала ознакомится Со стратегией Россетей и ДЗО, а потом камеди клаб по ТВ устраивать.
Минэнерго пролоббировало в этом году урезание див, так что поддержку он себе найдет, там только спят и видят как бы див не платить. Он ещё кроме Минэнерго хотел поддержкой ФАС заручиться, а у тех тоже на дивы аллергия.. помню как ФАС в этом году жаловался что портовики вместо инвестиций на инфраструктуру деньги через дивы выводят. Так что поддержкой заручится, это точно.
а кто его должен вразумить? Медведев сам долб...б, но только он может сделать выговор этому павлинскому, президент повторно завтра не будет встречаться с павлинским иначе скандал будет
это он ремору прочитал, что все деньги из-за рубежа коррупционеры в россети понесут )) они прикинули меж собой сколько это, отсюда и цифра ))
Мда есть тип электромонтер по моему, он предупреждал про этого типа... Говорят в МОЭСК сильно он засветился,.. Единственная надежда на Селуянова, тому тоже отступать особо некуда
ну рушить только начавшую становиться на ноги энергосистему из-за "добавочных,явно не определяющих и не решающих" плюшек....по-моему,размер вопроса не тот...
если честно-не совсем понятна идея "снизить тариф перед выборами"....ну в реальности,зачем?для чего? какие альтернативы Путину?
альтернатив то нет. и есть учителя в избиркомах. а плюшки нужны чтобы создать видимость поддержки. иначе кто поверит в 86%. для этого и на выборы сгоняют, для массовки и обоснования результатов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.