Итоги торгов. Высокие уровни и слабый внешний фон активизировали продавцов
Сегодня российский фондовый рынок пытался расти на фоне позитивной динамики нефтяных цен. Однако затем нефть развернулась вниз, и снижалась до конца нашей сессии. Западные фондовые площадки давали неоднозначные сигналы нашему рынку, совершая разнонаправленные колебания. В результате российские индексы демонстрировали нисходящую динамику на протяжении почти всего дня.
Тем не менее, индекс РТС в самом начале сессии обновил полугодовой максимум и смог в итоге завершить торги символическим повышением. На индекс ММВБ давление оказывало продолжающееся укрепление рубля, в результате чего он ни разу за сессию не выходил в плюс, закрывшись с умеренными потерями.
Таким образом, наш рынок вновь не сумел преодолеть многомесячные максимумы, несмотря на то, что достаточно активно к ним вчера подошел. На относительно высоких уровнях и без однозначного позитивного сигнала с внешних площадок многие участники фиксируют прибыль, поэтому энтузиазм покупателей сводится на нет. Пятница зачастую этому особенно способствует из-за нежелающих переносить свои покупки на выходные. Поэтому, скорей всего, если ускорение вверх и состоится, то уже на следующей неделе.
существенно снизились некоторые представители электроэнергетического сектора: Мосэнерго – 2,4%; Россети -1,5%; ФСК ЕЭС -1%; ОГК-2 -1%.
Вообще блочат и очень оперативно Я как то перевел небольшую сумму физлицу По определенным жизненным причинам это физлицо мне деньги вернуло обратно Но я вновь отправил эту же сумму - и заблочили и перевод и карту Пришлось звонить в колл и обьяснять что я это я и перевод реально нужен
Вот эту компанию рекомендую (название сверху написано, в такой же упаковке): http://savepic.net/10148786.jpg Давно не ел макароны по-флотски, а тут захотелось... Уже не первый раз покупаю, качество отличное, правда свинину у них не пробовал.
Вот эту компанию рекомендую (название сверху написано): http://savepic.net/10148786.jpg Давно не ел макароны по-флотски, а тут захотелось... Уже не первый раз покупаю, качество отличное, правда свинину у них не пробовал.
Там как бы цена получается под 600 руб. за кг. У нас в магазинах неплохая такая говядина в районе 400 рублей стоит, так что я бы не сказал, что тушёнка это прям дешево.
Вот эту компанию рекомендую (название сверху написано): http://savepic.net/10148786.jpg Давно не ел макароны по-флотски, а тут захотелось... Уже не первый раз покупаю, качество отличное, правда свинину у них не пробовал.
Доброе утро, дамы и господа!
Когда увидел фото, на всякий случай проверил на ту ли ветку я зашёл. Видать совсем у нас инвесторов ФСК все плохо - на тушенку переходим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.