Дока!, Поясни пожалуйста, тогда почему акции ФСК (котировки) падали перед отсечкой за 2016 г и 1 кв 2017 года? Где её величество ЛОГИКА РЫНКА и ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО АНАЛИЗА акций (котировок)?!
Нет логики рынка. Есть куча жадин,со своей логикой . И фонды одни из них. Закон Медведя срезал дивы в ФСКа в два раза и на долгие ,наверное годы. По этому все ,кто ожидал 50% МСФО ринулись в открытую дверь. И котира встала на уровень дивдохи. А что фундамент ? Вот возьми вычти с ЧП теперь ТП и инвест и тогда тебе станет понятна реальная прибыль и реальный потенциал по фундаменту. Будут новые правила игры ,будет новая фундаментальная оценка. Вот и весь расклад. Мульты вроде шикарные ,,,НО....
Ну что! Никак не хотят понять! Логика в правильности определения стоимости того или другого актива в данный момент времени. Как в арифметике. Меняются исходные данные. Меняется ответ.
Солоха, право слово... Рынок низкий, вот "инвестор" и сник. Спекулировать - не грибы собирать. Хотя сходство есть - места знать надо, а можно и отравиться ненароком.
Это мы слышим уже третью неделю подряд ))) По мне пусть в сегодняшнем коридоре гуляет ну или ниже опустится - я прикуплю еще пока есть возможность на свои кровные
Мало, хочу выше 19 коп, и прям с первой минуты торгов всем бодрого понедельника.
Вы либо оба шутите, либо сошли с ума. При полном отсутствии оборотов, при полном нежелании покупать бумагу, ШколярЧек прогнозирует сегодня рост ФСК на 5, 17% минимум, А Вы, вообще на 11,01% И как Вы только деньги зарабатываете с такими мыслями и прогнозами?
Мало, хочу выше 19 коп, и прям с первой минуты торгов всем бодрого понедельника.
Вы либо оба шутите, либо сошли с ума. При полном отсутствии оборотов, при полном нежелании покупать бумагу, ШколярЧек прогнозирует сегодня рост ФСК на 5, 17% минимум, А Вы, вообще на 11,01% И как Вы только деньги зарабатываете с такими мыслями и прогнозами?
В понедельник утром никого не воспринимай серьезно это наш тебе совет )))
Внедрение блокчейн в электроэнергетику позволит избавиться от сбытовых компаний
Внедрение в электроэнергетический комплекс технологии блокчейн позволит потребителям и производителям электроэнергии взаимодействовать между собой напрямую и ликвидировать сбытовые компании. Такое мнение высказал первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер в рамках Российской энергонедели.
«Я уверен, что в будущем блокчейн позволит соединить потребителей и производителей без посредников, без сбытовых организаций», – сказал он.
Текслер отметил, передает ТАСС, что развитие в России возобновляемой энергетики будет стимулировать продвижение не только технологических компетенций, но и финансовых, и компьютерных технологий. ----------------- возникает вопрос: - Успеют ли Россети реализовать свои Сбыты или их просто ликвидируют? ... ФСК ЕЭС - все наше ! https://smart-lab.ru/blog/425039.php
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.