как пересекается проект Ё-мобиль и недооцененная в разы и выплачивающая дивиденды прибыльная ФСК ЕЭС ? ... ---------------- это как сравнить проект усовершенствования лаптя и сеть магазинов МАГНИТ ...
"В будущем" это не при нашей жизни будет)). Ё-мобиль тому пример...
Я к тому, что ещё не скоро " Самая большая = ФСК приберет к рукам основной сегмент рынка..." по зарядке электромобилей. Если таковые появятся. А насчёт недооценённости ФСК-как знать. Ведь рынок всегда прав (С)
Думал на очередной кэш увеличить тут пакет, но ради разнообразия пару недель назад купил гидру и мосю. Сижу и смотрю - Че я тут делаю в этом году ?!😁. Остановите, надо выйти.
как пересекается проект Ё-мобиль и недооцененная в разы и выплачивающая дивиденды прибыльная ФСК ЕЭС ? ... ---------------- это как сравнить проект усовершенствования лаптя и сеть магазинов МАГНИТ ...
Я к тому, что ещё не скоро " Самая большая = ФСК приберет к рукам основной сегмент рынка..." по зарядке электромобилей. Если таковые появятся. А насчёт недооценённости ФСК-как знать. Ведь рынок всегда прав (С)
когда "зарядка автомобилей" станет реальным бизнесом, под вопли о недопустимости монополизации рынка, электрозаправки отойдут, скорее всего, к региональным сбытам
если бы не было разницы между рыночной ценой и балансовой, то трейдерам было бы не на чем зарабатывать... получали бы свой маленький % между отчетами или убыток. ======= на рынке правит капитал. а тот кто прав в моменте или в будущем может и не иметь капитала ... он может оказаться сторонним наблюдателем ...
Вы с Северной диагональю не понимаете магии больших чисел. Как я обычно говорю по этому поводу? -И как Вы только деньги зарабатываете? Инфляция, дисконтирование, это понятия для лохов. А в жизни все проще. Представьте, для примера, Вы купили на 50 кровных миллионов акции ФСК ЕЭС по 0,04, или даже гораздо дешевле. На сегодня, Для Вас совершенно не важно сколько стоят акции. Не для продажи покупали, а на десятилетия и не на последние. Важно другое, Вы вложили в какое-то дерьмо 50 лямов. Ну вложили дальше что? А дальше пошла ежегодная прибыль виде дивидендов. Вот цифра дивидендов для Вас крайне важна. Так как Вы стали долговременным инвестором, неплохо бы посчитать Вашу ежегодную прибыль и выяснить когда вложенное окупятся. А как считать? А как хотите, можно даже в попугаях. А можно в процентах на Ваши рискованно вложенные средства.
Северная диагональ, считать чужие деньги не умеет. Соответственно он и свои не сможет посчитать. Он по наивности убеждён, что Вы получаете на свои вложенные 8% в виде дивидендов. Но ведь это не так.
Так вот, если если Ваше ежегодное возмещение от ФСК ЕЭС в виде дивидендов будет минимум 33,33% от 50 миллионов (40% среднее значение) Надо понимать что за три года владения акциями Вы уже вернёте вложенное и начнёте получаеть чистую прибыль Вы даже можете продать ваш пакет акций, но только идиот будет это делать А Северной Диагонали это не понять, он считать не умеет. За то он знает про волшебное дисконтирование, он его машет вместо масла на хлеб. .
ВЗГЛЯД: Приток капитала в акции РФ через фонды ETF продолжился на фоне роста спроса нерезидентов - БКС
Эксперты отмечают стабильные притоки в российские акции и через российские ETF, и через фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) на фоне роста спроса со стороны зарубежных инвесторов. По итогам отчетной недели чистый приток капитала в акции РФ через фонды акций, ориентированных на Россию (Russia-dedicated funds), составил $123 млн против $158 млн неделей ранее, а совокупный чистый приток в акции РФ с учетом фондов GEM составил $136 млн против $164 млн.
похоже кукловод только этого и ждал в засаде... ----------------------- а сколько народу наверно ниже этажом в шорты засадил... еще один средний закуп по рынку и продавцов уже не будет.
похоже кукловод только этого и ждал в засаде... ----------------------- а сколько народу наверно ниже этажом в шорты засадил... еще один средний закуп по рынку и продавцов уже не будет.
Вы с Северной диагональю не понимаете магии больших чисел. Как я обычно говорю по этому поводу? -И как Вы только деньги зарабатываете? Инфляция дисконтирование, это для лохов. А в жизни все проще. Представьте, для примера, Вы купили на 50 кровных миллионов акции ФСК ЕЭС по 0,04, или даже гораздо дешевле. На сегодня, Для Вас совершенно не важно сколько стоят акции. Не для продажи покупали, а на десятилетия и не на последние. Важно другое, Вы вложили в какое-то дерьмо 50 лямов. Ну вложили дальше что? А дальше пошла ежегодная прибыль виде дивидендов. Вот цифра дивидендов для Вас крайне важна. Так как Вы стали долговременным инвестором, неплохо бы посчитать Вашу ежегодную прибыль. А как считать? А как хотите, можно даже в попугаях. А можно в процентах на Ваши рискованно вложенные средства.
Северная диагональ, считать чужие деньги не умеет. Соответственно он и свои не сможет посчитать. Он по наивности убеждён, что Вы получаете на свои вложенные 8% в виде дивидендов. Но ведь это не так.
Так вот, если если Ваше ежегодное возмещение от ФСК ЕЭС в виде дивидендов будет минимум 33,33% от 50 миллионов (40% среднее значение) Надо понимать что за три года владения акциями Вы уже вернёте вложенное и начнёте получаеть чистую прибыль Вы даже можете продать ваш пакет акций, но только идиот будет это делать А Северной Диагонали это не понять, он считать не умеет. За то он знает про волшебное дисконтирование, он его машет вместо масла на хлеб. .
Я то же давно хотел спросить про 40% Акция упала с прошлого года на 5 процентов, а у него + 40 % ))
Я считаю реальные деньги и реальную доходность, в отличие от тебя) Поэтому, как и во всем финансовом мире, мы учитываем в годовой доходности дисконтирование)
Финансовый мир изменчив. Ты до смерти будешь считать к когда-то, в мохнатом году, внесенным миллионам? ) Дело это лично твоё, но к финансам такой расчет отношения не имеет) Для лохов, ага. Тебе с такими постами и гроша ломаного я бы не доверил) Плюет он на инфляцию ради своих розовых линз)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.