держу сиё уже почти 3 недели.Когда пришёл Ремора с пиаром , было понятно,что пойдём вниз ... потом ещё пиарщиков добавилось - опять вниз ..... вот сижу и думаю слить или подержать ещё - доколе падать то будем ? ))) подскок " дохлой кошки" будет ?
держу сиё уже почти 3 недели.Когда пришёл Ремора с пиаром , было понятно,что пойдём вниз ... потом ещё пиарщиков добавилось - опять вниз ..... вот сижу и думаю слить или подержать ещё - доколе падать то будем ? ))) подскок " дохлой кошки" будет ?
Не бери тогда. До конца месяца мучиться будешь. бумагу оценивать надо по фундаменталу, по тех анализу и еще нужна чуйка и знание психологии куда толпа пойдет
Как-же как-же ? В этой жизни меня радуют деньги. Вы уж извините за прямоту. Деньги, в виде дивидендов. Согласитесь, каждый год получать 40 процентов прибыли от ФСК ЕЭС, это-ли не прелесть? И к черту стоимость акции. Кто будет продавать курицу несущую яётца? .
Не бери тогда. До конца месяца мучиться будешь. бумагу оценивать надо по фундаменталу, по тех анализу и еще нужна чуйка и знание психологии куда толпа пойдет
как уроды живут в основном уроды, это не только у нас, это повсеместно в мире.
у нас, по крайней мере, что я вижу, в основном не уроды, и живут нормально.
Ну ладно, про уродов, это вспылил! ...Ну как нищеброды!!!
Смотрю вон на чехов и умиляюсь. Ни каких МИРОВЫХ амбиций. Живут спокойно, ни куда не спешат. В лифте, в очереди, в магазине, здороваются и улыбаются повсеместно будто блаженные. (Так и хочется кому нибудь в харю дать!!) На ногу в метро наступишь, так еще перед тобой извиняться будут. ....Тройней не удивишь. В магазинах пособиями расплачиваются. Рожай сколь влезет (точнее вылезет) и не работай. У нас же 60% всех мировых запасов ископаемых. Сидим на этой куче добра и злобно наблюдаем из-за бугра!!!
блин кук если ты есть и если ты меня слышишь, хорош уже мусолить, все кто надо слились уже, остальные не выйдут го уже вверх или вниз пофиг) Если услышал го закрытие на 17.2 хотябы)
Ну ладно, про уродов, это вспылил! ...Ну как нищеброды!!!
Смотрю вон на чехов и умиляюсь. Ни каких МИРОВЫХ амбиций. Живут спокойно, ни куда не спешат. В лифте, в очереди, в магазине, здороваются и улыбаются повсеместно будто блаженные. (Так и хочется кому нибудь в харю дать!!) На ногу в метро наступишь, так еще перед тобой извиняться будут. ....Тройней не удивишь. В магазинах пособиями расплачиваются. Рожай сколь влезет (точнее вылезет) и не работай. У нас же 60% всех мировых запасов ископаемых. Сидим на этой куче добра и злобно наблюдаем из-за бугра!!!
У нас правит элита и олигархический строй, а вся демократия противоречит тому, что написано в конституции. Вот так и живем
С другой стороны - живем нормально, если не ленится и работать, думать, крутится можно зарабатывать, инвестировать, жить.
У нас в стране никто не запрещает заниматься бизнесом, открыл ИП 6% работаешь, налоги копеечные.
Да все нормально - если действовать, а если сидеть как красномордый на форуме целыми днями и писать ерунду, то конечно жизнь пройдет мимо и не оставит следа у душе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.