Да с Крымом уже давно ясно, что обратно его не вернут и требовать это бесполезно, а восстанавливать отношения как-то нужно.
Т.е. привести всё более или менее к тому виду, с чего начиналось...Например памятники вернуть обратно кому-то, и к ВВП на поклон приехать
Для начала я думаю им нужно с ГП и Сбером обратно подружиться. А дальше всё смазанное деньгами хорошо пойдет. Вот только я думаю это не в этом году будет и да же не в следующем.
Т.е. привести всё более или менее к тому виду, с чего начиналось...Например памятники вернуть обратно кому-то, и к ВВП на поклон приехать
Для начала я думаю им нужно с ГП и Сбером обратно подружиться. А дальше всё смазанное деньгами хорошо пойдет. Вот только я думаю это не в этом году будет и да же не в следующем.
Все это хорошо, но без поклона и речей типа "Извините не под тех легли" не обойтись
ну что, горемыки, похоже, папир снова взялся за своё - минусовать против растущего рынка вот желания Романа и реализуются, ждёт замедленного роста в лучшем случае, чтобы перезайти после сетки
ну что, горемыки, похоже, папир снова взялся за своё - минусовать против растущего рынка вот желания Романа и реализуются, ждёт замедленного роста в лучшем случае, чтобы перезайти после сетки
Все это хорошо, но без поклона и речей типа "Извините не под тех легли" не обойтись
Кому это надо? Снятие санкций нужно прежде всего РФ. Реальные доходы падают три года подряд, у людей проблемы уже. Фондовый рынок еле дышит, инвестиций нет, технологическое отставание нарастает. Санкции надо снимать прагматично, без заносов с извинениями и прочей чушью.
Кому это надо? Снятие санкций нужно прежде всего РФ. Реальные доходы падают три года подряд, у людей проблемы уже. Фондовый рынок еле дышит, инвестиций нет, технологическое отставание нарастает. Санкции надо снимать прагматично, без заносов с извинениями и прочей чушью.
Возможно я неправильно понял про налаживание отношений. Написав, я имел ввиду налаживание отношений Украины с Россией.
А так да, с Европой конечно отношения нужно восстанавливать. Только в первую очередь Европе нужно освободиться от влияния своих господ из-за окияна. Санкции не выгодны как ни России, так ни Европе. Европейцы походу это тоже начали понимать, поэтому риторика в отношении к России меняется.
Походу Ремора кукл всея Руси
да причем здесь Ремора - вам нам Белоснежка еще вчера сценарий накатала если да кабы , седня праздник в ВТБ , все там походу
да причем здесь Ремора - вам нам Белоснежка еще вчера сценарий накатала если да кабы , седня праздник в ВТБ , все там походу
Не знаю каким место, но за 2 дня почуял ВТБ. Жаль мало взял. Испугался чего то.
по РБК аналы грят типа шо инвесторы позырили на санацию Открытия .... идея такова - ВТБ 24 второй банк России и если шо гос-во его поддержит .... за яечки
Не знаю каким место, но за 2 дня почуял ВТБ. Жаль мало взял. Испугался чего то.
по РБК аналы грят типа шо инвесторы позырили на санацию Открытия .... идея такова - ВТБ 24 второй банк России и если шо гос-во его поддержит .... за яечки
Интеграция банковского бизнеса — объединение Банка ВТБ и ВТБ24 не позднее января 2018 года и построение единого универсального банка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.