На палочках считай. Выкладывай длины, Смотри соотношение Задача для 3 класса школы. Цена бумаги известна. Процент известен. Доля известна. ------- Вот пример задачи на соотношение из современного учебника за 3 класс Купили 4 одинаковых арбуза и 3 одинаковых тыквы. Нужно узнать массу тыквы. При этом 3 арбуза тяжелее 3 тыкв на 3 кг 4 арбуза тяжелее 3 тыкв на 7 кг Если получится решить задачу из учебника, значит получится высчитать стоимость купленных акций. Желаю удачи. -- Подсказка вопрос в какую сторону думать. Какой стоимости нужно иметь пакет, чтобы соотношение совпало, если известно что у Вас ЮНИПРО 13,7% ФСК ЕЭC 13,1% Видите, рублевые доли примерно одинаковые а цены у акций разные. .
скажу по секрету... этой темы не было. ============== был вопрос, что можно купить в текущей рыночной ситуации?
-покупать Россети, ФСК (сильно отстали, пока было ралли в МРСК). Сетевые компании чувствуют себя лучше рынка, прибыль растет. не рекомендует к продаже Систему и Алросу. у них свои тараканы. у Сиськи могут оттяпать половину активов = текущая цена справедливая. Алроса после аварии на руднике могут всплыть печальности. если всплывут - пойдут черные лебеди в курсовке.
(C) Interfax 15:49 25.08.2017 США-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ-ФЬЮЧЕРСЫ Фьючерсы на фондовые индексы США растут в ожидании выступления Йеллен
Нью-Йорк. 26 августа. ИНТЕРФАКС - Фьючерсы на американские фондовые индексы повышаются в пятницу, инвесторы ждут выступлениях глав центробанков на симпозиуме в Джексон-Хоуле, включая председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Джанет Йеллен и ее коллеги из Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги.
Выступление Дж.Йеллен начнется в 17:00 м ск, и рынок ждет от нее сигналов по поводу дальнейшего курса денежно-кредитной политики Федрезерва и оценок ситуации в экономике США.
Рекомендую Вам забыть о задаче по стоимости пакета. Предлагаю Вам сосредоточится на решении предложенной школьной задачи для 3 класса. Это проще. Если решите её, тогда я пойму уровень Вашего интеллекта и мы сможем вернутся к разговору о фонде. .
На палочках считай. Выкладывай длины, Смотри соотношение Задача для 3 класса школы. Цена бумаги известна. Процент известен. Доля известна. ------- Вот пример задачи на соотношение из современного учебника за 3 класс Купили 4 одинаковых арбуза и 3 одинаковых тыквы. Нужно узнать массу тыквы. При этом 3 арбуза тяжелее 3 тыкв на 3 кг 4 арбуза тяжелее 3 тыкв на 7 кг Если получится решить задачу из учебника, значит получится высчитать стоимость купленных акций. Желаю удачи. -- Подсказка вопрос в какую сторону думать. Какой стоимости нужно иметь пакет, чтобы соотношение совпало, если известно что у Вас ЮНИПРО 13,7% ФСК ЕЭC 13,1% Видите, рублевые доли примерно одинаковые а цены у акций разные. .
Рекомендую Вам забыть о задаче по стоимости пакета. Предлагаю Вам сосредоточится на решении школьной задачи для 3 класса. Это проще. Если решите её, можно вернутся к разговору о фонде. .
Рекомендую Вам забыть о задаче по стоимости пакета. Предлагаю Вам сосредоточится на решении предложенной школьной задачи для 3 класса. Это проще. Если решите её, тогда я пойму уровень Вашего интеллекта и мы сможем вернутся к разговору о фонде. .
Рекомендую Вам молодой человек для начала научится читать. А затем уже других учить.
Затем плавно переходить к вопросам налогообложения.
Ладно продолжим. Хотя мне будет скучно, а вам непонятно. СЧА, на 23.08.2017 составляет 1 109 163 366,01 руб. по всему фонду. СТРУКТУРА ФОНДА по состоянию на 31.07.2017 которая там перечислена составляет 83.7% (не 100%)
Я понял. Вы не можете решить задачу для 3 класса. Печально.
Ладно продолжим. Хотя мне будет скучно, а вам непонятно. СЧА, на 23.08.2017 составляет 1 109 163 366,01 руб. по всему фонду. СТРУКТУРА ФОНДА по состоянию на 31.07.2017 которая там перечислена составляет 83.7% (не 100%) Это понятно?
Ладно продолжим. Хотя мне будет скучно, а вам непонятно. СЧА, на 23.08.2017 составляет 1 109 163 366,01 руб. по всему фонду. СТРУКТУРА ФОНДА по состоянию на 31.07.2017 которая там перечислена составляет 83.7% (не 100%) Это понятно?
Копейки. Судя по долям, процентам, и текущей цены акций можно легко и точно подсчитать общую стоимость фонда. Я на пиво больше трачу. Я конечно иронизирую, но птицу (фонд) видно по полёту. Опубликовав эти данные контора опозорилась, показав свою стоимость. .
Вы говорили, можно легко и точно подсчитать общую стоимость фонда. На странице написана общая стоимость фонда. Зачем вы её пересчитывать собрались? Ответ прост. Вы не знаете, что это такое.
Подсчитывать, сколько и чего у них в фонде то же не нужно. И эти данные есть в отчётах. Я у Вас спросил цифру. Мне интересно какая она именно у Вас получится.
К этому они выкладывают всю информацию об изменениях
Основной вклад в снижение стоимости пая за отчет- ный период обеспечили вложения в обыкновенные акции «Россетей» (минус 20,4%) и «Русгидро» (минус 12,9%). В то же время вклад со знаком плюс дала переоценка вложений в депозитарные расписки Globaltrans (плюс 4,7%), обыкновенные акции «МРСК Центра» (плюс 16,2%) и «Юнипро» (плюс 3,1%).
Из основных действий по портфелю стоит отметить снижение веса акций «Русгидро», НМТП, «Россетей» и увеличение доли ФСК.
Вот я Вашу арифметику и хотел проверить. Только Вы как всегда в кусты прыгнули. И по существу ничего сказать не можете, с цифрами.
Юнипро +4,2% Вспомните в конце 2019 года, что я писал брать его по 2,31)))
писал из будущего 2019? прикольно) инсайдер) а что за история роста сегодня в Юнипро? Многолетний тренд нисходящий боковик не вижу новостей для роста
Какой тут инсайд) Просто анализ. Была авария одного блока. Произошел обвал акций. Потом отскок. Див. политика нормальная. Отложили срок вывода блока из ремонта - снова снижение.
Но срок-то вывода из ремонта всё равно приближается. Учитывая прочие равные, получаем рост (не позднее 2019 года). А сейчас минимум локальный со времен аварии (тогда на эмоциональном пике не знали, что будут страховые выплаты). А прошло-то более полутора лет.
Вот и выводы к покупке от этой цены. Максимальный горизонт - 2,5 года. Рост на 40-50%. Дивы сверху бонусом.
Ссори за оффтоп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.