Вот сумасшедшие собрались. Обе бумаги и ФСК и Россети, совершенно не имеют оборотов. Стаканы пустые и тут и там. Рост и падение идёт буквально от покупки одного лота. У инвесторов стойкое и глубокое равнодушие к обоим эмитентам. И тут глубокомысленные рассуждения о том, что кто-то, кого-то, куда-то тянет. Какие-то идеи, планов громадьё. Ремора не позорься .
Вот сумасшедшие собрались. Обе бумаги и ФСК и Россети, совершенно не имеют оборотов. Стаканы пустые и тут и там. Рост и падение идёт буквально от покупки одного лота. У инвесторов стойкое и глубокое равнодушие к обоим эмитентам. И тут глубокомысленные рассуждения о том, что кто-то, кого-то, куда-то тянет. Какие-то идеи, планов громадьё. Ремора не позорься .
Если кто недавно делал покупку, рекомендую поставить стоп на 0.16350р., что-то не нравится мне то, что началось. Да и нефть вошла в четкий, нисходящий канал. http://savepic.net/9696869.htm
5 лет назад обороты были у Сетки и ФСК одинаковые пример 500 лямов. Когда было дно и боковик в 14-15 г 30 лямов. Бумаги ходили почти ноздря в ноздрю (в обс велич) А сейчас Сетка отстает почти на 100%
Я то не забыл. Я даже помню, как Ремора много раз называл и называет ФСК голубой фишкой и ликвидной бумагой. Вот, вот, такая маленькая голубенькая, шибко ликвидная бумажка
Я то не забыл. Я даже помню, как Ремора много раз называл и называет ФСК голубой фишкой и ликвидной бумагой. Вот, вот, такая маленькая голубенькая, шибко ликвидная бумажка
Ну вы посмотрите......прям не пробиваемая папира!!!да уж.......в 18ч-37мин думал всё поехали вниз,ан нет.значит кому то это надо,значит ждёмс завтрашнего заливного. ну просто обязаны до 0.158-0.16 по всем законам рынка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.