амеры, судя по премаркету, готовы к новым рекордам
так что порастем!
(C) Interfax 15:52 14.08.2017 США-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ-ФЬЮЧЕРСЫ Фьючерсы на индексы США растут на фоне ослабления геополитической напряженности
Нью-Йорк. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы в понедельник повышаются на фоне ослабления напряженности между США и Северной Кореей, сообщает MarketWatch.
ВЗГЛЯД: Оптимистично смотрим на перспективы российских акций - УК "Альфа-Капитал"
Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС - "В настоящий момент мы очень оптимистично смотрим на перспективы российских акций. С одной стороны, они относятся ко все более редкому классу недооцененных активов, а с другой - последние макроданные указывают на продолжение восстановления экономики: рост ВВП +2,5% во II кв. 2017 года при ожиданиях 1,7%, выше ожиданий оказался торговый баланс, а дефицит бюджета, напротив, намного ниже прогнозов. Замедление инфляции и повышение вероятности и потенциала снижения ключевой ставки ЦБ в обозримой перспективе также должны поддержать российский рынок акций. Все-таки жесткая денежно-кредитная политика - это инструмент сдерживания экономической активности, в том числе путем усложнения доступа компаний к дешевому фондированию.
Хорошие данные по росту ВВП в условиях жесткой монетарной политики говорят о том, что российская экономика может серьезно ускориться в будущем, когда реальные процентные ставки снизятся. С учетом всего этого мы считаем правильным решение удерживать увеличенную долю российских акций в портфелях: если российский рынок акций хотя бы уменьшит отставание от других развивающихся рынков, накопленное с начала года, этого будет достаточно для того, чтобы обеспечить ему опережающий рост", - отмечает директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК "Альфа-Капитал".
Вы меня не совсем правильно поняли ... Я перекладываю свой инвестпакет в Россети обычку. чтоб поймать лишнюю недооценку и спецдивы от дивидендов дочек. ================= Капа 12 дочек из 37 в 2,2 раза выше рыночной капитализации Россетей. https://smart-lab.ru/blog/414809.php из этого следует, что либо Россети торгуются по цене ФСК -25%, либо они имеют цену такую же как 11 перечисленных выше дочек, а стоимость ФСК ЕЭС там просто не учитывается (приятный бонус) ...
На новейших баллистических ракетах, испытанных КНДР в последнее время, стоят двигатели, технология которых могла быть получена с украинского завода «Южмаш кореваны сша
Вы меня не совсем правильно поняли ... Я перекладываю свой инвестпакет в Россети обычку. чтоб поймать лишнюю недооценку и спецдивы от дивидендов дочек. ================= Капа 12 дочек из 37 в 2,2 раза выше рыночной капитализации Россетей. https://smart-lab.ru/blog/414809.php из этого следует, что либо Россети торгуются по цене ФСК -25%, либо они имеют цену такую же как 11 перечисленных выше дочек, а стоимость ФСК ЕЭС там просто не учитывается (приятный бонус) ...
Бударгин обещал 30% от полученных от дочек дивидендов... ============== посмотрим. если официально объявят Сетка взмоет на хаи. Думаю Правительство РФ со своими 88% не даст ему отмазаться от обещаний ...
Посчитайте полученные Россетями дивиденды от дочек ... 30% должны пустить на выплаты по обычке Сетки. =============== и прикиньте бумажные это денюшки или реальные ... Сумма такая не кислая набегает с ФСК + МРСК + энергосбыты.
я только за рост ФСК, это часть Россетей. Но что-то мне подсказывает, что Сетка быстрее пойдет ВВЕРХ. + по пути можно зацепить лишний налик на счет. И если ФСК не будет расти, Сетка все равно пойдет ВВЕРХ, ее цена по ЧА к ФСК примерно 1 к 10. ФСК 17к. = Сетка 1р 70к.
я смотрю как летят МРСК, некоторые уже в 2 раза подросли, Сетка пока это не отыграла. ФСК это не затронет. почему не взять большую недооценку? ... Со временем разрыв будет сокращаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.