ты мне глаза приоткроешь?...да я бОльшей частью(среди других папир) с начала года в ЦП сидел....так что,в этом уж году точно не тебе мне их открывать......а тон,акулкин,поскромнее можно взять,а то опять пытаешься "учительствовать свысока"..и это в той ситуации ,когда ты пел с начала года (с 0.2-0.25) про фск,как о "о лучшем активе ММВБ",невзирая на реальное положение дел...и.обозрался по-полной.....и все,как бы,само собой опять...без извинений и сожалений за свое фуфло,которое тут приплетал к месту и не к месту ....избушка ты....
я не против ФСК, но есть инвестиции интереснее. я тебе немого приоткрою глаза ... взгляни на капу ФСК = 215 млрд.р и Россетей = 181 млрд.р. ================= ничего не замечаешь? ... а ведь у Сетки еще очень шикарно выросли дочки МРСК ... МРСК ЦП, МРСК Волги, МРСК Центра ... + Россети на обычку хотели с полученных дивов от дочек спецдивы заплатить в 3 квартале ...
конечно,избушечник,а кто он,по-твоему?....речи ,фактами не подтвержденные,полное несоответствие заявляемых доходов и показываемых по факту "предметов достижений"....и самое главное-частота "навяливания" фскашки ....кто бы стал это делать,будучи действительно успешным трейдером?....
никак не будут, будут платить столько же, все нормально, т.к. Сетям нужно гасить свои хвосты, которые не уменьшаются.
тут кто-то правильно подметил что ФСК ходит за индексом, ей по сути плевать на все капексы и т.д.
более того, основной этап кап программы пройден, про это что-то все забыли, осталось совсем немного.
фск в планах своих если поднять и сравнить везде ошибается на 30-60 млр.руб., что по выручке, что по прибыли....
устроили тут панику, развели, когда девальвация была и была огромная кап программа и фишка росла, никто чот не задумывался, а тут ставили паники наводить, особенно взглотнет краснорылый, когда рубль поташат вверх и за ним прийдут голодные деньги инорезов, которые потащат мамбу и фск, не долго ждать осталось, вечно не сможет сдерживать бакс
Да никак!Поступление в сеть только через дивы дочек+за управление.А без див с фск там слезы,даже с учетом хороших див с мрскашек.Даже с дивами от фск сетка перераспределит прибыль между убыточными дочками,как за 2016,и все,на выходе полкопейки див и слезы инвесторов.Сеть интересна,но не дивами уж точно.
Ремора если ты решил сделать ставку на Россети, то это глупо и безграмотно. Я работаю на спреде Россети-ФСК и скажу тебе так, они растут и падают параллельно с небольшим лагом. Чтобы понять и убедиться в этом, достаточно построить график спреда. Так что по большему счету рекомендуется использовать пару, только для поочередного перепрыгивания и игре на спреде. Ставить ставку на то, что Россети вырастут, а ФСК нет не стоит. .
я не против ФСК, но есть инвестиции интереснее. я тебе немого приоткрою глаза ... взгляни на капу ФСК = 215 млрд.р и Россетей = 181 млрд.р. ================= ничего не замечаешь? ... а ведь у Сетки еще очень шикарно выросли дочки МРСК ... МРСК ЦП, МРСК Волги, МРСК Центра ... + Россети на обычку хотели с полученных дивов от дочек спецдивы заплатить в 3 квартале ...
конечно,избушечник,а кто он,по-твоему?....речи ,фактами не подтвержденные,полное несоответствие заявляемых доходов и показываемых по факту "предметов достижений"....и самое главное-частота "навяливания" фскашки ....кто бы стал это делать,будучи действительно успешным трейдером?....
надо учитывать, Что МРСК сильно выросли и энергосбыты Сетки тоже. Если у ФСК дивы снизятся, то с других дочек Сетка получит свою долю. + энергосбыты могу в продажу запустить (там чистые деньги опять же упадут). ================ ну и помним, что крупнейшая сеть электрозаправок по России будет принадлежать непосредственно Россетям ...
я захеджировал риски. будет расти ФСК + Сетке, не будет, так Сетка и так имеет недооценку) и дадут рост другие дочки. + промежуточные дивы вроде как в планах Сетки. приятно с дивидендов ФСК поймать доходность 2 раз ...
не было бы смысла делать перелив инвестпакета, если бы Сетка сейчас стоила 1р 40к. примерно. а так разница существенная получается.
Да никак!Поступление в сеть только через дивы дочек+за управление.А без див с фск там слезы,даже с учетом хороших див с мрскашек.Даже с дивами от фск сетка перераспределит прибыль между убыточными дочками,как за 2016,и все,на выходе полкопейки див и слезы инвесторов.Сеть интересна,но не дивами уж точно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.