ФСК ЕЭС козырная акция ... недооценка очень большая и дивиденды хорошие. + скоро поглощает ФСК сети Кубани, Томска, Дальнего Востока и БЭСК. ================== Дедушка Баффет ставку сделал на электросети... дорогу показал спекулянтам.
Трамп о предстоящем саммите G20: с нетерпением жду встречи с Путиным, есть много что обсудить
Вашингтон. 7 июля. ИНТЕРФАКС - Дональд Трамп написал на своей странице в "Твиттере", что очень ждет на саммите G20 переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, а также с другими мировыми лидерами. "Я с нетерпением ожидаю все сегодняшние встречи с мировыми лидерами, в том числе мою встречу с Владимиром Путиным. Есть много что обсудить", - говорится в сообщении. "Я буду представлять наша страну наилучшим образом, и я буду бороться за ее интересы", - подчеркнул президент. Он добавил, что "фальшивые" СМИ никогда не будут корректно освещать его активность на саммите G20. Однако, по мнению Д.Трампа, "это никого это заботит".
На этот раз в ФСК не дошло до покупки, слишком маленькое движение. А вот алросу крутанул уже с утра.
На маленьком капитале с каждой сделки мало имеешь по такой системе, или нужно долго ждать каждой ступени. И в том, и в другом случае требуется терпение. У каждой бумаги своя волатильность, ФСК лучше многих других ходит.
тут есть одна важная деталька... в реальности низкая цена нефти для акционеров ФСК ЕЭС хорошо... сама нефть не оказывает влияния на реальную деятельность ПАО ФСК, но недостаток нефтедоходов в бюджете = повышенная дивидендные выплаты Госкомпаний для пополнения бюджета.
С этим я полностью согласен, упадёт жижа ещё ниже и сдерут всё с госкомпаний, что можно и нельзя. Но жижа к сожалению определяет вектор Мамбы, а уж против Мамбы редко кто ходит.
тут есть одна важная деталька... в реальности низкая цена нефти для акционеров ФСК ЕЭС хорошо... сама нефть не оказывает влияния на реальную деятельность ПАО ФСК, но недостаток нефтедоходов в бюджете = повышенная дивидендные выплаты Госкомпаний для пополнения бюджета.
Та же история, что и с выступлением Путина на пресс конференции Мамба с утра упала на 3,5% Потом закрылась на -1,5% Сегодня та же история, к вечеру будет хороший плюс
С этим я полностью согласен, упадёт жижа ещё ниже и сдерут всё с госкомпаний, что можно и нельзя. Но жижа к сожалению определяет вектор Мамбы, а уж против Мамбы редко кто ходит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.