Да, покупали. Но это уже было на 0.15, что вполне соответствовало текущим ожиданиям. Купили - объемы упали. Даже если упадет до 0.12 это уже не будет вызывать срабатывание риск параметров. Впрочем, это догадки.
Вы наверно не понимаете что такое перелив от одного ММ другому. Есть ММ "А" и ММ "Б"
ММ "А" выставляет заявки на продажу по 100 р, 101, р 102, р и т.д. ММ "Б" заявкой по рынку покупает весь выставленный объём. Тем самым и рисуется оборот торгов. ММ-ры практически ничем не рискуют при таких перекладках из кармана в карман. Ну и разумеется на ценовые уровни ММ-ов попадают заявки и трейдеров, которые так же исполняются.
А то, что вы видите свою заявку в стакане и что толку? А видите кому принадлежат другие заявки?
Писал неоднократно. Возьмите более или менее ликвидный инструмент и выставьте на каждый шаг цены по 10 лотов (на продажу к примеру). Тут же увидите "налипание" дополнительных заявок на свои заявки и на соседние ценовые уровни. Причём аналогичные изменения будут и на другой стороне стакана. И о чудо... Как только уберете свои заявки стакан вернется к первозданному виду.
Скажете это так трейдеры смотрят и отслеживают кто на какой уровень выставляет 10 лотов Ну не смешите...
Писал неоднократно про эту фишку, но видимо никто так и не проверил Забавно. Мне как только рассказали об этом + ещё некоторые нюансы, я сразу пошёл проверять в стакан МБ, и убедился во всём на своём же опыте. Даже на видео успел кусочек заснять как робота в стакане заглючило Есть такое понятие как фантомные заявки в стакане. Так вот наблюдал подобное на соседнем ценовом уровне от того, на который поставил 10 лотов на продажу 10 лотов, Карл! На протяжении секунд 40 мелькали 8000 лотов буквально на долю секунды. Отсюда вывод, что бы дергать алгоритм за "чувствительные усики" не нужно выставлять супер объём. Достаточно обладать некими навыками. Подобные заявки- это команды алгоритму в какую сторону двигать котировки. Есть очень клёвая фишка, при помощи которой можно специально вызывать появление таких фантомных заявок и слегка двигать котировки. Мне это было продемонстрировано воочию. Просто сидел и наблюдал за представлением
Ну да, есть такое. Раньше не раз наблюдал. Выставляешь заявку и одновременно с ней на пункт выше выскакивает другая. Убираешь заявку и другая тоже исчезает моментально. На замершем рынке или неликвидах это заметно. Но это роботы так настроены. Только кто их настраивает никогда не задавался вопросом. Каким образом можно использовать эту информацию не знаю, поэтому не забиваю голову.
А вот это правильно с одной стороны. С другой, можно попытаться найти компетентных людей, который разобрались и используют в торговле
Только никто их не настраивает. Так устроен алгоритм наполнения стакана.
Если такая следственная машина начнет раскручиваться – голов полетит немало, не только «голова» Бударгина. В том числе, и это может заставить центр спустить Бударгину все его грехи и перед глазами общественности представить его «белым и пушистым», его потенциальную отставку из «Россетей» и возможное назначение на другой «ответственный» пост назвав обычной ротацией кадров. Вот так просто и незатейливо.
Интересно было посмотреть на чудаков попытавшихся провода ФСК утащить? Там напруга сотни тысяч вольт. Вы кстати не пробовали кусочек провода от электросетей отпилить?
Ну да, есть такое. Раньше не раз наблюдал. Выставляешь заявку и одновременно с ней на пункт выше выскакивает другая. Убираешь заявку и другая тоже исчезает моментально. На замершем рынке или неликвидах это заметно. Но это роботы так настроены. Только кто их настраивает никогда не задавался вопросом. Каким образом можно использовать эту информацию не знаю, поэтому не забиваю голову.
А вот это правильно с одной стороны. С другой, можно попытаться найти компетентных людей, который разобрались и используют в торговле
Только никто их не настраивает. Так устроен алгоритм наполнения стакана.
Я же вчера предложил спор про 0.14 в июле Но спорить готов только с вменяемыми,по моему субъективному мнению
Да, покупали. Но это уже было на 0.15, что вполне соответствовало текущим ожиданиям. Купили - объемы упали. Даже если упадет до 0.12 это уже не будет вызывать срабатывание риск параметров. Впрочем, это догадки.
Я же вчера предложил спор про 0.14 в июле Но спорить готов только с вменяемыми,по моему субъективному мнению
Спорь с Мишей Я не против
Я могу поспорить, что 0.06 в этом году не будет. Насчет 0.14 ? Если 0.14 с копейками, то может быть. А вот ровно 0.1400 в июле не увидим. Могу поспорить.
Я могу поспорить, сто 0.06 в этом году не будет. Насчет 0.14 ? Если 0.14 с копейками, то может быть. А вот ровно 0.1400 в июле не увидим. Могу поспорить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.