На отсутствии интереса к бумаге. Это очевидно. Когда интереса к бумаге нет, она может двигаться в любую сторону случайным образом, куда ветер покупок дует, туда бумага и двигается.
Тебе избушка сколько платит ? - засланный ты казачёк. Тут люди -17 видели, а ты пугаешь парой % корректоза. До отсечки без волнений 19 возьмём, а то и побольше.
если было отсутствие интереса, то её никто бы не покупал и не продавал. В последнее время бумага подросла, по крайней мере спекули фиксируют свои небольшие прибыли, имхо. Не говорю о массовом фиксировании прибыли.
Бывает. Но бумага же падает, значит её продают, думаю, просто и логично. Кто покупал её немного раньше решил зафиксировать небольшую прибыль на общем падении ммвб. Но м.б. всего лишь роботы гоняют бумагу.
Нефть ориентир для всей биржи. Пора бы это знать. Нефть потеряла почти 1,5 %, но при это бакс + 0,79% , видимо это и держит биржу от падения. Да и ожидания от Саммита.
Вы путаете рост и интерес к бумаге. Часто бывает рост без интереса.
Бывает. Но бумага же падает, значит её продают, думаю, просто и логично. Кто покупал её немного раньше решил зафиксировать небольшую прибыль на общем падении ммвб. Но м.б. всего лишь роботы гоняют бумагу.
Не может быть, что только роботы. Это статистически невероятно. Только из одного небольшого города по ФСК сделки идут ежедневно более чем на миллион (от реальных людей). Таких городов в России много. Да, многие люди используют роботов. Но это реальные сделки.
Интерес к бумаге бывает в обе стороны. Например Бумага падает все продают высокий оборот, высокий интерес к продаже. Когда бумага падает без оборота, Это значит что интереса нет. Вы продали за 10, я за 9, Васька за 8, вот уже бумага упала без оборотов, нет желающих изменить цену .
Как по мне, сейчас уровень цены ФСК вполне себе фундаментально обоснован, и 15% вниз или вверх не создадут паники или ажиотажа. Поэтому не верю в прогноз о 0.06 к осени. Думаю что коридор 15-20 до осени включительно, а там на новостях интересных опять полезем в гору, правда есть фактор встречи ВВП и Трампа 10 числа, и хотя, не ожидаю повторения Трампосралли, однако умеренный позитивчик по рынку пойдёт наверняка.
К курсу акций ФСК ЕЭС это не имеет никакого значения. ФСК не производит илюкричества. Например, цена на бензин и тем более размер его потребления не влияет на курс Роснефти. А ведь Роснефть производит бензин. .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.