Пофиксил прибыль. Ниже - докупать вне всяких сомнений по лестнице. Не первый раз уже такой ход
фиксить надо было на 26к, сейчас то уж чего?! или до/после дивотсечки
Я по 26 тоже фиксил) И т.к. я там фиксил, то мог покупать ниже. У меня лестница выстроена от 8 до 25 копеек. И в любом её отрезке я продаю при росте и покупаю при падении с четким промежутком.
это "+" через три месяца...а " - " только при условии "Выставление отрицательных оценок разрешено только активным участникам. См. правила форума."(с) ...кто подскажет, чего такого активно сделать, что бы вершить судьбы.... Правила читать лень....)
(C) Interfax 11:43 03.07.2017 РОССИЯ-АКЦИИ-ОБЗОР Рынок акций РФ на неделе продолжит рост - Интерфакс-ЦЭА
Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ на текущей неделе продолжит рост на ожиданиях встречи президентов США и России "на полях" саммита G20 7-8 июля, а также благодаря локальному улучшению настроений на нефтяном рынке. Коридор для индекса ММВБ на неделе может составить 1860-1920 пунктов, для индекса РТС - 990-1030 пунктов, полагают аналитики "Интерфакс-ЦЭА".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.