Дивиденды будут хорошие ... ------------------ надо просто посмотреть план по МСФО за 2017г. (62 млрд.р.) и все будет понятно. Муров на ВОСА сказал: - дивы 50% по МСФО до 2020г.
Интересно как закроемся ? А ещё интересней как в понедельник откроемся? У кого какие мысли ?
Как мало нужно простому человеку для счастья. Только бы знать как закроемся, или как понедельник откроемся, на худой счет. А больше ничего и не нужно.
А вот мне нужно. Но совсем другое Мне не важно, сколько будут стоить акции через год, или даже через два. Мне важно, какие будут дивиденды за 2017 год.
Как мало нужно простому человеку для счастья. Только бы знать как закроемся, или как понедельник откроемся, на худой счет. А больше ничего и не нужно.
А вот мне нужно. Но совсем другое Мне не важно, сколько будут стоить акции через год, или даже через два. Мне важно, какие будут дивиденды за 2017 год.
Сейчас как-то странно сдвинулись все традиционные движения... Ралли вообще не работают, вернее происходят за долго до момента отсечки. Все уже в цене и ралли и гэп и 50% МСФО ежегодно и бакс и нефть и Сирия и....черта дьявола. Ничто не нарушит кропотливую работу наших управленцев-спекулянтов, одинаково плюющих на ТА, фундаменал, конъюнктуру рынка и внешний фон...
Интересно как закроемся ? А ещё интересней как в понедельник откроемся? У кого какие мысли ?
Мне тоже не важна цена акции,я хочу просто знать когда номинал?
Мы ожидаем, что стоимость Brent на следующей неделе превысит 50 долларов за баррель, вернувшись к среднему уровню с начала года. Индекс РТС прибавит 2-3%, но не больше, так как восстановятся после падения не все акции, инвестклимат продолжает оставаться сложным.
Из акций для покупок в ближайшие дни мы рекомендуем бумаги Лукойла (MCX:LKOH), ФСК ЕЭС (MCX:FEES) и РусГидро (MCX:HYDR), которые пользуются спросом в условиях нестабильности. Короткие позиции имеет смысл удерживать по акциям МТС (MCX:MTSS) и Газпром (MCX:GAZP), которые находятся в среднесрочном понижательном тренде.
Мне тоже не важна цена акции,я хочу просто знать когда номинал?
Первое полугодие завершается для российского рынка на минорной ноте, несмотря на достаточно оптимистичное начало 2017 года. Где они увидели оптимистическое начало ?
Первое полугодие завершается для российского рынка на минорной ноте, несмотря на достаточно оптимистичное начало 2017 года. Где они увидели оптимистическое начало ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.