Песков сообщает о начале согласования времени и формата возможной встречи Путина и Трампа в Гамбурге
Рынок 10-го стартануть вверх может, как ужаленный, - по аналогии с выбором Трампа Достаточно пары намеков про смягчение санкций после переговоров. Кто хотел - успели продать за полугодовой слив, пора покупать
Уже давно конец каналу. Были времена Богданова, Мартынова, Димуры, Корабьянца. 2007-2012 года - лучшие, наверно. Теперь какая-то...
С другой стороны все новсти из Твиттера сейчас быстрее приходят. Да и качественнее новости, сопоставленные из разных источников.
А рынок... даже не думал, что буду хотеть панику на рынке. А вот надежда, остатся. Странное ощущение. При этом я не шорчу акции, а просто хочу купить дешевле. Но видно уже не судьба. Собираю бумаги потихоньку. Сегодня на проливе несколько налили.
Тем более на рынке в такие дни нашем ловить нечего
Я высказал свою точку зрения , а решать вам, умные люди которых я читаю периодически тоже фиксятся и уходят в кеше
я к тому что ничего не примут...вообще вроде до 10 июля отложили
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в четверг, 29 июня, было принято решение согласовать время и формат встречи российского лидера Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа на саммите "двадцатки" в Гамбурге, который состоится 7-8 июля.
я к тому что ничего не примут...вообще вроде до 10 июля отложили
Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в четверг, 29 июня, было принято решение согласовать время и формат встречи российского лидера Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа на саммите "двадцатки" в Гамбурге, который состоится 7-8 июля.
Уже давно конец каналу. Были времена Богданова, Мартынова, Димуры, Корабьянца. 2007-2012 года - лучшие, наверно. Теперь какая-то...
С другой стороны все новсти из Твиттера сейчас быстрее приходят. Да и качественнее новости, сопоставленные из разных источников.
А рынок... даже не думал, что буду хотеть панику на рынке. А вот надежда, остатся. Странное ощущение. При этом я не шорчу акции, а просто хочу купить дешевле. Но видно уже не судьба. Собираю бумаги потихоньку. Сегодня на проливе несколько налили.
ФСК то же монополист и так же не зависит от нефти но мы видели падение на 40 процентов на отличных отчетах и прибыли через две недели отсечка и ни кого нет )))
ФСК то же монополист и так же не зависит от нефти но мы видели падение на 40 процентов на отличных отчетах и прибыли через две недели отсечка и ни кого нет )))
Эт я образно говоря - то, что не падает никогда. А действительно, есть такие акции коммунальщиков?)
40% - коррекция от роста в 400%, об этом забывать не стоит) Так что именно рост цены связан с ростом прибыли, а не коррекция (т.к. и сейчас цена почти втрое выше, чем была, когда были убытки и не было дивов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.