Тут уже множество раз была цена и на выход, и на вход. Я эти возможности стараюсь реализовывать максимально, а не сидеть на заборе, ожидая непонятно чего.
Сегодня к покупкам можно по-прежнему рекомендовать акции металлургов (ММК, НЛМК и "Северстали"), "АЛРОСА", "ФСК ЕЭС" и "ЛУКОЙЛа", по ним наблюдается устойчивый восходящий тренд. Короткую позицию можно удерживать по акциям МТС, так как проблемы сохраняются, а конкуренция в этом секторе растёт.
Сегодня к покупкам можно по-прежнему рекомендовать акции металлургов (ММК, НЛМК и "Северстали"), "АЛРОСА", "ФСК ЕЭС" и "ЛУКОЙЛа", по ним наблюдается устойчивый восходящий тренд. Короткую позицию можно удерживать по акциям МТС, так как проблемы сохраняются, а конкуренция в этом секторе растёт.
До меня тут дошли слухи, что похоронили уже меня. Да враки это все. Просто есть другие более важные на текущий момент дела.
Мы не тебя уже похоронили. Мы похоронили твои деньги. Причем все!!! А то, что у тебя есть еще дома дела, так это хорошо. Не рынком единым сыт человек. Безусловно есть другие более важные на текущий момент дела. Можно и шофером пойти работать. . https://www.youtube.com/watch?v=azSio4tyN_U .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.