У меня такое-же мнение )) люди плечей наберут на рост и потом их свозят еще ниже на 14 копеек хотя с другой стороны пять месяцев падения без единой причины то же странно ))
У меня такое-же мнение )) люди плечей наберут на рост и потом их свозят еще ниже на 14 копеек хотя с другой стороны пять месяцев падения без единой причины то же странно ))
Хочется верить, что это следствие более глобальных вещей - раздражения в ЕС, которые вызвали рассматриваемые санкции, так как ранее Трамп вышел из Парижа, потребовал увеличения расходов за НАТО и т.д. Т.е. что уже нет такого безоговорочного единства в желании топить РФ во что бы оно ни стало. Да и вообще хотелось бы более независимой политики Брюсселя. А то как-то неудобно уже за старушку Европу.
На 0.1560 хороший закуп идет. Я тут еще заметил, каждый день кто-то заявку па продажу выставляет около 85000 лотов , но высоко, явно не для продажи, а чтобы на рынок давить.
Слабая бумажка у нас стала..шортистов чтоли многовато..сберкасса со 137 до 147 отскочила..там фиксятся по 147 по ходу вниз поедет..ну и рынок за собой утянет
На 0.1560 хороший закуп идет. Я тут еще заметил, каждый день кто-то заявку па продажу выставляет около 85000 лотов , но высоко, явно не для продажи, а чтобы на рынок давить.
Слабая бумажка у нас стала..шортистов чтоли многовато..сберкасса со 137 до 147 отскочила..там фиксятся по 147 по ходу вниз поедет..ну и рынок за собой утянет
тут не сколько шорт, сколько банально люди уходят из бумаги так как весь огромный фундамент сетки сливает менеджмент своими действиями.... Но я все же верю что выше 16, а может ик 17 на отсечку придем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.