Какие к ней-то претензии; она давно написала, что ниже 17 копеек возможно всё очень-очень плохое.
Да никаких , только пару недель назад нам обещали 20 к )))))) Это просто констатация факта , ничего более. Например, если что-то глобально меняется могут и -17 % и фундаментал вместе с ТА идет лесом
Ремора когда вернется даже не знаю как он будет своих адептов по лесам и болотам собирать
Закрыл позу с лосем Для себя решил, что больше терять не хочу. Никакие дивы не перекроют такое падение. А отскок и будущие перспективы нашего рынка очень туманны. Так можно сидеть и терять свои кровные до бесконечности.
Здесь есть один нюанс. Параноик и другие, призывая к обвалу, либо это делают с умыслом (заработать на падении, а потом на росте), либо, что печальнее, никогда обвала не видели, но просто хотят сорвать быстрые деньги. Так вот, если будет настоящий обвал - они не заработают, т.к. новые шорты открыть не дадут, а рост будет ой как не скоро.
Я вот тоже начинаю аккуратно подбирать. Для себя как раз определил, что пробитие 1850 - это сигнал на панику. Надо покупать на панике. На свои могу долго сидеть. Некотырые бумаги даже просто по 1 лот. беру - скромненько.
Молча если у нее на следующий год не будет таких дивов. Ты же когда рассчитываешь дивы предполагаешь что бумага через некоторое время будет стоить столько же сколько и до отсечки по дивам, а если она столько не будет стоить и у нее нет перспектив для получения таких же доходов? То ее цена будет ниже и соответственно дивидендная доходность то же будет ниже.
Пожалуй, соглашусь с аборигеном, везут на маржин, ну такое должно было случиться перед ростом, надо и шортистов заманить, будет паника, теперь бы понять от какого уровня она закончится.
Я буду смотреть на объём и на свечу. Как только будет длинная тень снизу- так это чей-то МК. Возможно МК толпы. А тень будет из-за того, что весь объём по МК на себя примет ММ. Вот на отскоке от такой свечи и можно аккуратно брать. Пока на заборе и в петлю не лезу.
Еще стоит обратить внимание на всеобщую панику, не магедонство, а именно панику.
Закрыл позу с лосем Для себя решил, что больше терять не хочу. Никакие дивы не перекроют такое падение. А отскок и будущие перспективы нашего рынка очень туманны. Так можно сидеть и терять свои кровные до бесконечности.
Вот она истинная цель ММ. Впарить дороже, отжать дешевле. Отсюда ММ-ы и делают основной свой доход.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.