По 85 втарил, по 80 не дошло ещё (81.66). Я там с шагом 5 покупаю.
блин , чо то я очкую - тож + - 5коп натарил сам не заметил на 1 плечо - в памяти залет ФСК на -17%, от ютих кукломагов хз шо ожидать
Поэтому я и не перегружаюсь рядом с одним уровнем при такой волатильности. Сейчас по Алросе пятерка, - хороший шаг, частить не нужно. Иначе перегрузка будет (ещё и плечи у тебя). А может быть и 60, и 40, исключать нельзя ничего.
Тут Вы наверно немного запутались. Попов не учат в принципе в мирских вузах. Плюс они зачастую когда идут в семинарию или духовную академию уже имеют докторские и кандидатские степени, потому как это и есть одни из самых умных людей. Скорее преподавание этого предмета имеет миссионерскую основу, чтобы открывать глаза на многие вещи таким как Вы.
Тут Вы наверно немного запутались. Попов не учат в принципе в мирских вузах. Плюс они зачастую когда идут в семинарию или духовную академию уже имеют докторские и кандидатские степени, потому как это и есть одни из самых умных людей. Скорее преподавание этого предмета имеет миссионерскую основу, чтобы открывать глаза на многие вещи таким как Вы.
В чем я запутался конкретнее? Для чего все это делается?
Ну наконец то лишние оптимисты начинают выбывать.....Реморе спасибо за сидельцев конечно.Ну а за счёт кого мы расти дальше будем.Немного цинично, но таки это правда.Уровень 0,143 мне кажется нормальным для разворота... Амеры санкции ввели,Нурэнерго повесили,Центр под колпаком, возможная смена руководства...есть куда падать....
Ну наконец то лишние оптимисты начинают выбывать.....Реморе спасибо за сидельцев конечно.Ну а за счёт кого мы расти дальше будем.Немного цинично, но таки это правда.Уровень 0,143 мне кажется нормальным для разворота... Амеры санкции ввели,Нурэнерго повесили,Центр под колпаком, возможная смена руководства...есть куда падать....
Особо некуда, только дивгэп и остался из серьезного.
1. ты бы не сравнивал алросу с фск , еще с неликвидам сравни типо россетей п. там дд 16% 2. и посмотри на сколько падала фск и алроса фск на 50% скоректировалась вот когда алроса от хаев хотя бы на 30% скоректируетсья тогда и говори про дд
1. ты бы не сравнивал алросу с фск , еще с неликвидам сравни типо россетей п. там дд 16% 2. и посмотри на сколько падала фск и алроса фск на 50% скоректировалась вот когда алроса от хаев хотя бы на 30% скоректируетсья тогда и говори про дд
ты б не спешил мил человек с покупкой - он народ в Алросе уж с 11% потеть начинает
Алроса конечно прекрасна по своим показателям, но рынок у нее ограничен. Кому нужно столько алмазов. Поэтому электрики хоть как перспективнее, тем более год экологии как никак.
Мил человек..да у меня средняя в 2 раза меньше....Это надо быть ненормальным чтобы на этих уровнях покупать.На дивы мне глубоко и с высоты...Если я взял больше 100%,неужели я буду думать о 8,5% дд.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.