Рома на ветку Россетей зайди , Абстракт там подробно свое мнение о ФСК изложил , про наше настоящее и будущее, кстати его прогноз очень на мой похож итоговая прибыль от 35 млд. р по году и дивы не меньше чем в этом....
П.С. В Лондоне народ продолжает по 1.8 $ (0.205) закупаться,хоть и совсем по чуть - чуть Жаль, что они нашу ветку не читают.
Сейчас час шортика. Кто не успел, тот опоздал. Завтра с утра ракета. По крайней мере тактическая. Но с ядерным антимишечным зарядом! Рванет! Мало не покажется. Так что наблюдаем "последний день на Титанике"
К Тинькову у меня доверия вообще нет.....Вспомните как он в 2014 г. заключал договора сначала на 18 %, а потом менял их в одностороннем порядке ! По суду вкладчики у них все отбили и даже банк оштрафовали на 500 000 рублей (привет Абориген - как тут не безобразничать с такими то суммами ). Вот недавно выпустили они евробонды "вечные" под 9.25% - я бы никогда не купил , но люди наивные всегда найдутся (уже нашлись 3 к 1 книга заявок закрыта).....
Был один кейс, главное выводы сделаны правильные, клиентам все вернули, извинились. отлично развивают свою платформу, к слову, акции у них тоже растут, инвесторы доверяют и прибыль растет. конечно, в текущем виде инвестиции про удобство, а не про эффективность. Комиссия высокая, никакой автоматизации, возможности ограниченные, но для средне-долгосрока пойдет.
Заглянул.. посмотрел мельком ... около дыры подсчет. ------------------- только с каждым кварталом у ФСК растет вал, за счет новых мощностей. и ТП в составляющей пока 0 (6 ярдов капнет минимум по концу года).
Рома на ветку Россетей зайди , Абстракт там подробно свое мнение о ФСК изложил , про наше настоящее и будущее, кстати его прогноз очень на мой похож итоговая прибыль от 35 млд. р по году и дивы не меньше чем в этом....
П.С. В Лондоне народ продолжает по 1.8 $ (0.205) закупаться,хоть и совсем по чуть - чуть Жаль, что они нашу ветку не читают.
Заглянул.. посмотрел мельком ... около дыры подсчет. ------------------- только с каждым кварталом у ФСК растет вал, за счет новых мощностей. и ТП в составляющей пока 0 (6 ярдов капнет минимум по концу года).
Ты готовься лучше - приедешь в июле с отдыха , а здесь 14к и Параноик уже на ветки командует) Кстати , данные из таблицы, которые ты постишь взяты из инвест программы, как я понимаю. Я глянул , но сходу не нашел это таблицу......чиркани хоть на какой страницы искать )
В июле, после утверждения на ВОСА дивидендов можем вполне уйти выше 20к. ... -------------------- доходность покупают все, а там до отсечки после утверждения дивидендов будет 20 дней (вместе с выходным) ... жадность будет покупать ...
Ты готовься лучше - приедешь в июле с отдыха , а здесь 14к и Параноик уже на ветки командует) Кстати , данные из таблицы, которые ты постишь взяты из инвест программы, как я понимаю. Я глянул , но сходу не нашел это таблицу......чиркани хоть на какой страницы искать )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.