на данный момент застряли на дне... и проторговывают его
На дне?
Если взглянуть дневной график, то ФСК катиться вниз без остановок. Четкий график падения с начала мая. Робот планомерно ведет вниз, иногда откупая слитое, тем самым создавая миниотскоки, якобы рост. Если взглянуть недельный график, то каждая неделя - падение, проглядывает еще одна волна в район 0,15. Там и остановится в районе див отсечки и будет "проторговываться". А дальше гэп на 10% вниз и уже можно будет о чем-то говорить.
Новички в ФСК - гляньте график недельный, прежде чем сюда лезть.
По этой логике, Норникель вообще снять с торгов бы следовало. Не? Продолжение прямой - прямая? Вы с рельсами перепутали...
Ничего снимать не будут и не надо. Дно сначала трамбуют несколько месяцев, потом увозят еще ниже в течение 1-2 недель и резко вверх. Вот тогда можно будет говорить о развороте и дне. А сейчас погружение и дна не видно. Я об этом писал.
По этой логике, Норникель вообще снять с торгов бы следовало. Не? Продолжение прямой - прямая? Вы с рельсами перепутали...
Ничего снимать не будут и не надо. Дно сначала трамбуют несколько месяцев, потом увозят еще ниже в течение 1-2 недель и резко вверх. Вот тогда можно будет говорить о развороте и дне. А сейчас погружение и дна не видно. Я об этом писал.
Добрый вечер всем ! Зашел смотрю сетка обычка выросла, а мы упали - КЛАСС ! Чую дело тут не в дивах ! Это Параноик опять виноват - мне его рожа сразу не понравилась !!
Добрый вечер всем ! Зашел смотрю сетка обычка выросла, а мы упали - КЛАСС ! Чую дело тут не в дивах ! Это Параноик опять виноват - мне его рожа сразу не понравилась !!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.