По решению Председателя Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» заочное заседание Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС», назначенное на 26.05.2017, перенесено на 29.05.2017 без изменения повестки дня:
По решению Председателя Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» заочное заседание Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС», назначенное на 29.05.2017, перенесено на 31.05.2017 без изменения повестки дня:
Инсайд есть всегда. Просто его надо попытаться увидеть на графике. Есть у меня предположение, посмотрю сегодня за клатерами в QScalp. Может следы и оставят.
По решению Председателя Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС» заочное заседание Совета директоров ПАО «ФСК ЕЭС», назначенное на 31.05.2017, перенесено на 31.07.2017 без изменения повестки дня:
Госкомпании будут платить дивиденды из прибыли по МСФО - распоряжение
"Установлено, что в случае, если на АО возложена обязанность по составлению финансовой отчётности в соответствии с международными стандартами, то направляемая на выплату дивидендов сумма должна рассчитываться исходя из чистой прибыли, определённой по данным такой отчётности", - говорится в сообщении.
Если сумма превышает величину чистой прибыли по данным бухгалтерской отчётности, то для выплаты дивидендов должна использоваться нераспределённая прибыль прошлых лет.
Перечень ФГУПов и АО, которые должны публиковать отчетность по МСФО, утвержден распоряжением от 27 октября 2015 года. Уже около года ведомства обсуждают большое обновление этого списка: планируется, что к "Транснефти" (TRNF), "Роснефти" (ROSN), РЖД, "Интер РАО" (IRAO) и другим компаниям и ФГУПам добавятся "Газпром" (GAZP), "Аэрофлот" (AFLT), АИЖК, "АЛРОСА" (ALRS), "Шереметьево", "Совкомфлот", "Зарубежнефть", ПАО "ОАК" (UNAC), ОСК, "РусГидро" (HYDR), "ФСК ЕЭС" (FEES), "Россети" (RSTI), "Ростелеком" (RTKM) и др.
Инсайд есть всегда. Просто его надо попытаться увидеть на графике. Есть у меня предположение, посмотрю сегодня за клатерами в QScalp. Может следы и оставят.
Ну инсайд у пары тройки человек как ты их бабки собираешся отследить в общем потоке думаю там не сотни миллионов
Ну инсайд у пары тройки человек как ты их бабки собираешся отследить в общем потоке думаю там не сотни миллионов
Обычно посвященные, это люди из топ менеджмента или их приближенные, и те и те обладают высоким совокупным капиталом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.