При 0,009 коп. дивах - что это будет ? Прибыль выросла в 6 раз а дивы стали меньше чем в прошлом году! Это будет самый неразумный поступок правительства - как главного акционера ! Котировки упадут - туда к 8-9 коп. , может быть в моменте , но все же. Капитализация компании тоже упадет, тогда и наши инвестора и инорезы вообще будет обходить ММВБ, тем более сейчас шанхайскую биржу подключили - китайцев напугают да еще им и шорт откроют - вот тогда вниз к 4-5 коп. мигом завалят ФСК - т.к. ни ТА ни ФА и вообще ни хрена не чего не работает. Сделать так ,что дивы будут 0,009 могут - но это далеко идущие последствия не только для фск но для всего ММВБ.
Думаю , если бы хотели котиры обвалить, если бы им было наплевать на котиры и капу - уже бы давно объявили , еще месяц назад , и насрать им на миноров,дали бы 0,009 и все, они себя не обделили, а тут смотри прям до последнего инсайд держут - я уже начинаю верить что у нас как у амеров будет - за инсайд уголовное наказание !
При 0,009 коп. дивах - что это будет ? Прибыль выросла в 6 раз а дивы стали меньше чем в прошлом году! Это будет самый неразумный поступок правительства - как главного акционера ! Котировки упадут - туда к 8-9 коп. , может быть в моменте , но все же. Капитализация компании тоже упадет, тогда и наши инвестора и инорезы вообще будет обходить ММВБ, тем более сейчас шанхайскую биржу подключили - китайцев напугают да еще им и шорт откроют - вот тогда вниз к 4-5 коп. мигом завалят ФСК - т.к. ни ТА ни ФА и вообще ни хрена не чего не работает. Сделать так ,что дивы будут 0,009 могут - но это далеко идущие последствия не только для фск но для всего ММВБ.
Меня пугает поведение наших федералов, их последние выходы с комментариями о дивах, такое ощущение что на капитализацию госкомпаний им далеко н-рать, где у нас сейчас нац достояние валяется, это все дело рук федералов
Наверно имели в виду на этапе строительство пройдёт крупный грузопоток )))
Если проект запустят, много кто из госкорпораций там может согрется, думаю повод найдут ))), что радует в Японии реальная нехватка элэнергии после приостановки АЭС, они ооочень заинтересованы в проекте, собираются даже законодательство скорректировать, объявленные инвестиции в районе 11млрд
Если проект запустят, много кто из госкорпораций там может согрется, думаю повод найдут ))), что радует в Японии реальная нехватка элэнергии после приостановки АЭС, они ооочень заинтересованы в проекте, собираются даже законодательство скорректировать, объявленные инвестиции в районе 11млрд
У Япов на законодательном уровне запрещен импорт электроэнергии
Знаю, но на последней встрече СинбАБе оговорился что закон-во собираются менять, разговоры идут в Правительстве, нехватка элэнергии порождает в Японии структурные проблемы, темпы падения на фоне нехватки Элэн ускорились.
Да все равно наверно какую-то мелочь надо будет перевозить, честно в этом направлении я не в теме, написала как предположение. А Вот сахаэнерго я покупаю частями, набираю, я верю в этот проект
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.