Вот он поток инвесторов. Кю, три раза. На форексе и то честнее.
мож и правда на американскую фонду всё потихоньку уводить.. тут какая-то жопа со всех сторон обкладывает чем дальше тем больше. курс $ сейчас приемлемый
Я сейчас специально посмотрел график Башнефти пр. За последние дни шла просто откровенная раздача на инсайде. Здесь даже расследование не надо проводить - просто все видно. И никого ведь не накажут.
В ФСК были очень странные сделки на 300 млн. Тоже ведь инсайд. И опять - чистые руки.
мож и правда на американскую фонду всё потихоньку уводить.. тут какая-то жопа со всех сторон обкладывает чем дальше тем больше. курс $ сейчас приемлемый
Как тут не посмеяться над эффективностью работы правительства. Зачем объявляли про 50% с госов?... А на деле оказалось, что кто скока хочет столько и даст... Сплошные исключения. Один Аэрофлот отличник, да и тот уже жалеет, что не стал "очищенную" прибыль изобретать. Так что наши предприятия на наше правительство клали вот такой (показываю) болт. Стыдно, как комсомольская ячейка, а не министры...
Вот он поток инвесторов. Кю, три раза. На форексе и то честнее.
ЗЫ. Капитошка встрял в башнефти по уши
Он много где встрял. И кучу адептов за собой притащил. В Ветке Мосбиржи проклинают уже эти "сигналы" лживые.
Он много где встрял. И кучу адептов за собой притащил. В Ветке Мосбиржи проклинают уже эти "сигналы" лживые.
а виноваты окажутся рептилоиды но никак не капитошка
Вспомнил историю из жизни, отцу привели очередного пациента он его спрашивает : в чем Ваша проблема , что случилось ? А мужик отвечает : "Я слышу четкие СИГНАЛЫ с других планет" ......но у Капитошки хоть легенда стройная....
Я сейчас специально посмотрел график Башнефти пр. За последние дни шла просто откровенная раздача на инсайде. Здесь даже расследование не надо проводить - просто все видно. И никого ведь не накажут.
В ФСК были очень странные сделки на 300 млн. Тоже ведь инсайд. И опять - чистые руки.
а какой там фрифлоат в башнефть-ап? не пойдут ли из-за них стопы маржины в пн по всему рынку?
а какой там фрифлоат в башнефть-ап? не пойдут ли из-за них стопы маржины в пн по всему рынку?
В зависимости от размера поз в ФСК и БАШЕ у этих клиентов, а так может и зацепит нас! Стремненько как то в последнее время. Но мы же не из робкого десятка, нам все одно, что е.ать, что е.аных оттаскивать)))))))))))
У Капитошки система построена на отрицании. Что изначально плохо. Рынок порой бывает иррациональным, но, в целом, он поддается математическому описанию. Он не говорит на каких конкретных принципах построена его система - т.е. надо доверять, что тоже плохо.
Я могу про свою систему рассказать, ничего секретного. Вполне могу при этом услышать замечания, критику или предложения, тем самым ее изменить, отказаться или улучшить. Он же не идет на контакт и везде видит заговор. Я манипуляции и заговоры не исключаю, но нельзя ведь отрицать и фундаментальные причины, котрое как раз двигают цену. Никак не заговоры и манипуляции.
Вспомнил историю из жизни, отцу привели очередного пациента он его спрашивает : в чем Ваша проблема , что случилось ? А мужик отвечает : "Я слышу четкие СИГНАЛЫ с других планет" ......но у Капитошки хоть легенда стройная....
Притянутая за уши и ложная. На основе пары краткосрочных алгоритмов роботов (широкоизвестных) делаются выводы космической глубины и такой же глупости. Лучше бы учились больше и книги о торговле читали, чем теории строить.
Чтение на ночь Последняя весенняя пятница завершилась продажами
Интрига в электроэнергетическом сегменте понемногу начинает оформляться в очередное разочарование. Бумаги "Россетей" (-4,6%) в лидерах падения после выхода сообщения от Минэнерго о том, что дивиденды за 2016 год составят уже 2 млрд руб., вместо "предполагаемых" 3 млрд. "История выплат и сложная схема расчетов дивидендов показывают, что это не дивидендная акция. На наш взгляд, на данном этапе "Россети" – это спекулятивная бумага, и может быть интересна инвесторам в основном низкой биржевой оценкой. Дисконт к балансовой стоимости капитала, в частности, сейчас составляет около 80%", - считает Наталья Малых, ведущий аналитик по акциям ГК "ФИНАМ". Окончательное решение по дивидендам будет озвучено в директиве, которая может выйти в ближайшие дни. "ФСЕ ЕЭС" упала на 0,48%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.