мне кажется у вас несколько наивное представление о том, что если он останется - то все будет как прежде.. а ведь все будет только ухудшаться и сильнее катиться в пропасть. это уже видно и даже ощущается по всем направлениям.
Ага... Вот кто-то придет, посмотрят на него, посмотрят на рекцию ылит. Тогда и решение принимать.
Шанс начала межклановой войны очень велик. Вспоминаем Юкос в начале правления Путина. Я как инвестор не понимаю как мне вести дела с новым руководством. Вдруг кто-то решит что-то забрать, дело состряпают.
Уже лучше пусть остается. Да давилку наконец включит.
Странное восприятие... Если бы под приватизацию попал пакет акций ФСК ЕЭС в 30% (Госы сократили бы долю владения до 50% +1акция) , то котировки были бы разогнаны в район 1,5-2р. , хотя думаю даже выше ...
Бизнес достаточно прибыльный и стабильный ... монополия Федеральных (Магистральных) сетей. тут есть за что платить ...
В гугле, термин "очищенная прибыль по РСБУ" ищется только со словосочетанием ФСК ЕЭС... Придуманный специально для ФСК невиданный термин... Видимо обозначает - "очищенная от части денег прибыль".
В ФСК ТАСС подтвердили сохранение позиции менеджмента о направлении на дивиденды 50% от очищенной прибыли по РСБУ. Рекомендации совета директоров по объему дивидендов за 2016 год будут раскрыты 29 мая.
В гугле, термин "очищенная прибыль по РСБУ" ищется только со словосочетанием ФСК ЕЭС... Придуманный специально для ФСК невиданный термин... Видимо обозначает - "очищенная от части денег прибыль".
В ФСК ТАСС подтвердили сохранение позиции менеджмента о направлении на дивиденды 50% от очищенной прибыли по РСБУ. Рекомендации совета директоров по объему дивидендов за 2016 год будут раскрыты 29 мая.
У меня есть четкое представление, что если он уйдет, то начнется межклановая война. Это происходит в любом государстве. Просто в других есть сдерживающие факторы (сенат, палаты, закон). У нас же все клановое и завязано на отношения, а не закон.
Возможно, это лучше сделать сейчас. Все одно он уйдет когда-то. Но вот делать прогнозы об улучшении на время перемен я бы не рискнул.
мне кажется у вас несколько наивное представление о том, что если он останется - то все будет как прежде.. а ведь все будет только ухудшаться и сильнее катиться в пропасть. это уже видно и даже ощущается по всем направлениям.
Что-то я не уверен про приток капитала. Скоро выборы. Вопрос - все уверены, что Путин остается? А если нет, то кто? Какая политка будет? Есть ли шанс беспорядков и других негативных факторов на фоне выборов? Как вкладывать в долгую не зная ответы на эти вопросы.
Какая разница какое лицо будет у главы, если все равно рулить будет Медвепут и Ко, это все понимают.
в следующем году очищенную поделят еще на две части : честная и греховная (под греховную попадет всё, где маржа выше 5%), на дивы пойдет только честная. Остальную нельзя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.