Господи, как же все медленно Наш СД даже опубликовать результаты совещания не может. Люди итак сидят уже больше месяца в ожидании. Все в день СД озвучивают, а у нас тягомотина
Но позвольте, что значит они? Они - это мы! Они - работают за фиксированную зарплату и премию. Мы владельцы бумаг и это мы эту выручку заработали, наняв управляющих. 13% от выручки, а ЧП сколько % от выручки составила?
печалька в этом году с дивами, по лонгам на всякий пожарный стопы ставьте на 0,1695, ко мне подкрадывается предчувствие что кинут ((((
а вчера вы писали : видимо у вас раздвоение личности...
Не знаю как Вы, мне кажется дивы будут хорошие, так бы увезли бы на хаи и там бы спокойно раздавали, тут игра идет на выбивание, слабонервным не место тут. Лонг только Лонг. Закроемся в +, объемы посмотрите, какую-то часть перелили и у кого-то стопы сработали
она мне Нероли напоминает, вчера одно сегодня другое, инфантильная )
Но позвольте, что значит они? Они - это мы! Они - работают за фиксированную зарплату и премию. Мы владельцы бумаг и это мы эту выручку заработали, наняв управляющих. 13% от выручки, а ЧП сколько % от выручки составила?
Заседаем... думаем дать 2к. или 3к. , Муров хочет выделить акционерам больше... Бударгин тоже на счета Сетки хочет побольше денег перевести через дивы ... вот такие у нас посиделки ...
Монетку подкиньте, и хорош) Пора уже на вечерний фуршет)))
Господи, как же все медленно Наш СД даже опубликовать результаты совещания не может. Люди итак сидят уже больше месяца в ожидании. Все в день СД озвучивают, а у нас тягомотина
Решение скорее всего опубликуют утром в понедельник
Я так понимаю нас вот эти два пункта интересуют: 7. О рекомендациях годовому Общему собранию акционеров ПАО «ФСК ЕЭС» по размеру дивидендов по акциям ПАО «ФСК ЕЭС» и порядку их выплаты по результатам 2016 отчетного года; 8. О рекомендациях годовому Общему собранию акционеров ПАО «ФСК ЕЭС» по размеру дивидендов по акциям ПАО «ФСК ЕЭС» и порядку их выплаты по результатам 1 квартала 2017 отчетного года; Кстати кто помнит в прошлому году на СД был пункт 8? По моему нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.