Минэкономразвития считает, что дивиденды Россетей за 2016 г. могут составить RUB 3 млрд, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на замглаву ведомства Николая Подгузова. Дивиденды рассчитаны, исходя из 50% чистой прибыли по МСФО за 2016 г., с корректировкой на неденежные статьи и обязательства по капзатратам. Общий объем выплат предполагает дивиденд за 2016 г. в размере RUB 0.015 с дивдоходностью около 2%. Инвесторы спроецировали этот же подход и на размер выплат ФСК ЕЭС.
Минэкономразвития считает, что дивиденды Россетей за 2016 г. могут составить RUB 3 млрд, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на замглаву ведомства Николая Подгузова. Дивиденды рассчитаны, исходя из 50% чистой прибыли по МСФО за 2016 г., с корректировкой на неденежные статьи и обязательства по капзатратам. Общий объем выплат предполагает дивиденд за 2016 г. в размере RUB 0.015 с дивдоходностью около 2%. Инвесторы спроецировали этот же подход и на размер выплат ФСК ЕЭС.
Было 100 раз уже это...... Неужели в это кто-то верит ? Этот подгузник на пару с Кравченко уже столько раз нас нае*ли. А если через 2 дня в сетки скажут ,что 8 копеек платят ,кому будете претензии предъявлять ? Про ФСК и такой подход вообще молчу....
Да, конечно, нервы начинают сдавать. Когда сначала говорят одно, а потом делают другое. Валимся вниз от малейшего чиха И плевали все на недооцененку ФСК и что она должна стоить как номинал или выше. Народ хочет видеть отдачу от своих вложений не только в виде курсового роста, но и в виде дивов. А тут такая тягомотина на полтора месяца уже.
Ни дивидендов, ни роста котировок, ни возможности продать акцию за её реальную стоимость обеспеченную активами, м-да, вот тебе и инвест климат.
Полностью согласен. Жаль, что пока не могу поставить плюс. Залезешь так в акцию, а потом будешь сидеть годами, чтобы выйти хотя бы в 0.
похоже, часть правящей элиты, чьей кормовой базой является Россети, активизировала борьбу за "свои" денЮжки. Похоже дело Улюкаева никого ничему не научило ...
а что можешь ты,кроме "агиток своих " и стонов ,жалоб и т.д, которые со всех щелей льются при движении бумаги сильно не в твою сторону?....вот я уверен,если дивы объявят маленькие(НЕ ДАЙ БОГГГ) сопли твои ловить по всему интернет -пространству все начнут....а твой ядок ,которым ты себя пытаешься выше себя ставить регулярно..он какой-то бабский.......а насчет цифр и выводов,так я их потому и стараюсь их не делать прилюдно,что не считаю себя "гуру" или великим спецом в деле оценки компаний...но бред уж и нелогичность точно отличить могу......самый главный критерий-ЦЕНА В РЫНКЕ....а она при мильоне написанного тобой "промо" почти не изменилась за год ...вот и весь сказ,тут ,хоть,кем себя считай...
похоже, часть правящей элиты, чьей кормовой базой является Россети, активизировала борьбу за "свои" денЮжки. Похоже дело Улюкаева никого ничему не научило ...
Подтверждаю: про дивы слышать уже ничего не хочу. Скорее бы уже эта история закончилась - исчезнет самый мощный повод для спекуляций. Одного этого уже достаточно. К черту дивы &)
да нех тут ловить я давно писал, идет к тому что остануться 5 изб и будут друг друга пытатся объе....ть вот и все перспективы инвестировать только на амер бирже
да вы смеётесь? те, кого вынесло на властный олимп на волне приватизации (более известной, как Большой хапок) будут противится продаже гос активов? пчёлы против мёда?
Подтверждаю: про дивы слышать уже ничего не хочу. Скорее бы уже эта история закончилась - исчезнет самый мощный повод для спекуляций. Одного этого уже достаточно. К черту дивы &)
Самая здравая мысль!Огромный плюсище, я тоже уже эти темы про дивы не читаю.все закуплено, терминал даже не открываю)в июне в отпуск уеду и пусть спекули грузутся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.