Параноик ты чем рискуешь? ... Последними трусами? ------------------------- Более рискованно скупать Народные ОФЗ, чем часть недооцененного АО с Госучастием... На каждую акцию приходится часть предприятия (его имущество и Чистые активы). ОФЗ обеспечены лишь номиналом цены, которую с большой вероятностью съест инфляция или могут объявить дефолт (как это часто было ранее ГКО и т.д.) ... Тут мы имеем только цену металлолома , если сдать во ВторЧерМет все провода и вышки по 23к. на акцию ... считали ранее аналитики. Чистые активы 58к. на акцию, Годовая Чистая прибыль 9к. на акцию ... дивдоходность в районе 10% на акцию ! не говоря о переходе на поквартальные выплаты. Возможную продажу акций ИРАО = почти 1\2 от рыночной капитализации...
Рискуем по максимуму получать ежегодно 10% и вырастить вложенный капитал в 3 раза в долгосрок - и это только сократив дисконт, я не говорю о каких-то премиях в рынке за прибыль АО как у МТС, ВТБ, Сбера ...
Это не центр, это ближе к нижней границе. В том году при дивах 1,33 коп. котировки до 17 коп. взлетали. Плюс надо добавить, что за год ставки по депо упали. Итого: сейчас практически цена ожидания самых маленьких див. Т.ч. особо падать некуда. Ежели только в моменте, что б отобрать бумагу у слаборуких
В том году и ГП взлетал на недодивах, Алроса стоила под 100 с недодивами , сейчас рынок низкие дивы не устраивают , только с премией за риск
Параноик ты чем рискуешь? ... Последними трусами? ------------------------- Более рискованно скупать Народные ОФЗ, чем часть недооцененного АО с Госучастием... На каждую акцию приходится часть предприятия (его имущество и Чистые активы). ОФЗ обеспечены лишь номиналом цены, которую с большой вероятностью съест инфляция или могут объявить дефолт (как это часто было ранее ГКО и т.д.) ... Тут мы имеем только цену металлолома , если сдать во ВторЧерМет барыгам все провода и вышки по 23к. на акцию ... считали ранее аналитики. Чистые активы 58к. на акцию, Годовая Чистая прибыль 9к. на акцию ... дивдоходность в районе 10% на акцию ! не говоря о переходе на поквартальные выплаты. Возможную продажу акций ИРАО = почти 1\2 от рыночной капитализации...
Рискуем по максимуму получать ежегодно 10% и вырастить вложенный капитал в 3 раза в долгосрок - и это только сократив дисконт, я не говорю о каких-то премиях в рынке за прибыль АО как у МТС, ВТБ, Сбера ...
В том году и ГП взлетал на недодивах, Алроса стоила под 100 с недодивами , сейчас рынок низкие дивы не устраивают , только с премией за риск
Я ни чем не рискую , потому что я в кеш вышел вчера по ФСК и буду заходить по факту , направление захода будет зависеть от размера дива стоять буду пока ДД не станет 10%
Про то что я не успею зайти и махом будет планка лечи кому нибудь другому
Тут двойной праздник, будут решать за 16 и за 1квартал, что-то пропустила, за 1 квартал что хотят выплатить? Просветите под-та кто в курсе?
Солнышко тебе придется пролистать на 200 страниц назад.Много событий. Да за 1й квартал будут платить, и за 16 год. Только ждем сколько.Сегодня оглашение приговора, либо посадят на 15 коп, либо отпустят под залог в 25коп ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.