сегодняшний залив читался, пол-дня возле 1825 крутили, я как раз там и слил пол позы, думал, честно гря, после меня попрут вверх. А оно вон как...теперь я счастливый обладатель ленки преф, тут хоть что-то ясно...
Сам в долгосрок купил?Номинал и выше?(без издевки спрашиваю)или только дивы интересны.Я то сам ещё для себя не решил,когда продавать и вообще продавать ли.
Все таки что не в порядке с головами у "спекулянтов" на этой ветке. Еще раз убеждаюсь что настоящего успеха мало кто тут добьется. Глобально не смотрите, мышление будто нищие тут все. Ну в бухали вы 1лям, и получите не 10% а 5% дивов, и что обидеться на компанию и уйти ))) блин свалите лучше сейчас уже мозг выносите. Езжайте вон в америку там вас не обидят.
Все таки что не в порядке с головами у "спекулянтов" на этой ветке. Еще раз убеждаюсь что настоящего успеха мало кто тут добьется. Глобально не смотрите, мышление будто нищие тут все. Ну в бухали вы 1лям, и получите не 10% а 5% дивов, и что обидеться на компанию и уйти ))) блин свалите лучше сейчас уже мозг выносите. Езжайте вон в америку там вас не обидят.
Завтра пятница развратница и нефть почти -4%, я сам не ориентируюсь на нефть, но такое пропускать нельзя, будет очень больно с утра, потом может и выкупят.
В моменте и будет скорее всего, лишние пассажиры этому покупцу не нужны, а тут как раз нефть нарисовалась, сработает как новостной вброс. У меня нет свободного кеша, я бы прикупил чуть-чуть ФСК завтра в районе 17коп. или ниже.
Сам в долгосрок купил?Номинал и выше?(без издевки спрашиваю)или только дивы интересны.Я то сам ещё для себя не решил,когда продавать и вообще продавать ли.
Я в долгосроке с 6 коп. Цель у меня не наминал, так как не на это орентируюсь. Смотрю фундамент перспективы и текущее развитие. И пока как по отчетам так и по фундаменту не вижу смысла продавать. Что касается див, так несчастные 5_10% не сделают меня богаче. Приятный бонус. Катировки как бы к дивам не привязывали компанию это не меняет. Ремора это и пытается тут обьяснять (удивляюсь его терпению) Развитие и фундамент вернут все на свои места.
выкладывал сегодня статью с ведомостей там нефть из-за сланца опять пророчат на 30 баксов типа сланцевики приспособились и наращивают добычу
а им это нужно?)самим сланцевикам?)
У них выхода нет, они кредитов набрали когда нефтяра была под 100, так же и многие наши компании, в итоге деньги отдавать надо, или банкрот. вот и продают по любой цене. Кредитная нагрузка постепенно снижается, так вот и на "приемлимую" рентабельность выходят.
Я тоже стал прислушиваются к Реморе.У него хотя бы позиция обоснована и выводится из анализа бизнеса ФСК.Я так понимаю, что его позиция -это расчет на среднесрок и долгосрок,а критикуют его спекулянты.Это что называется разные горизонты планирования.Я к сожалению не застал 6 коп. и почему то кажется что такого уже не случится.
Я в долгосроке с 6 коп. Цель у меня не наминал, так как не на это орентируюсь. Смотрю фундамент перспективы и текущее развитие. И пока как по отчетам так и по фундаменту не вижу смысла продавать. Что касается див, так несчастные 5_10% не сделают меня богаче. Приятный бонус. Катировки как бы к дивам не привязывали компанию это не меняет. Ремора это и пытается тут обьяснять (удивляюсь его терпению) Развитие и фундамент вернут все на свои места.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.