разговор о том,что "деньги нужны в бюджет" много раз опровергнуты рекомендациями СД иных эмитентов в этом сезоне...так что-подобная логика уже не совсем корректна
Иные коровы иное количество бабок в надой дают. С кого скоко можно -- стоко и надоили. А с иных и вовсе доить нельзя, так как они не коровы, а сами с друхих доють. Фск жирная корова, но авторитета нету, с неё выдоют усё.
Небольшое уточнение: 26 мая СД ПАО Россети, который определит позицию мамы по вопросам повесток дня заседаний СД и ОСА ФСК. Дату СД ФСК мы по-прежнему не знаем, но это и не столь важно, т.к. вопрос о дивах решит СД Роси в пятницу. СД и ОСА ФСК примет решение аналогичное рекомендациям мамы. Все будет хорошо)
Дату СД ФСК мы знаем в отличии от тебя иди фантазируй в другом месте
Небольшое уточнение: 26 мая СД ПАО Россети, который определит позицию мамы по вопросам повесток дня заседаний СД и ОСА ФСК. Дату СД ФСК мы по-прежнему не знаем, но это и не столь важно, т.к. вопрос о дивах решит СД Роси в пятницу. СД и ОСА ФСК примет решение аналогичное рекомендациям мамы. Все будет хорошо)
Хлавный надсмоторщик фск сказал, шо заплатит скоко скажут. А ты ховоришь не шестерит...
Он уже что надо спрятал, поэтому так и сказал, потому как учтено там уже всё. Доля прибыли на дивы уменьшилась значительно. С другой стороны в компании много остаётся, посмотрим, что там в первом квартале нарисуют.
Посоны, я думаю, с фск сдерут денег по максимуму. Заберут всё. Это ж дойная корова. НАчальство там не в авторитетах, а так, шестерит понемногу. Поэтому придётся платить. На общак деньги нужны. Поэтому всё заберут. Ну может оставят им на жизнь немного, на пару месяцев, шоб не сдохли. Вот и весь расклад. Так думаю.
Вот зачем Вы так? Представьте, Муров прочитает, как накроет его, выскажет Бударгину, что про него на форуме акционеры пишут и хр вместо дивов всем покажет
Вот зачем Вы так? Представьте, Муров прочитает, как накроет его, выскажет Бударгину, что про него на форуме акционеры пишут и хр вместо дивов всем покажет
Да я вроде никого не оскорбил. У каждого своё место в иерархии. У надсмотрщика фск высокая должность, вопросов нет, но над ним авторитеты крутые. Они решения принимают. А он токо исполнять должен. А то шо фск дойная корова, ну так жизнь такая в рф. Тут авторитеты доют коммерсов. Так было, есть и видимо буит еще долго. Не я эту систему придумал. Ну а правда она такая, некрасивая да, и её никто не любит поэтому. Каждый хочет думать шо он блаародный дон король артур на белом коне.
МРСК Волги почти 100% РСБУ на дивы дает 0,006885р. Походу с сильных мрск берут максимально, со слабых по возможности или не берут вообще. Оставляет надежду что все таки не обидят в фск.
МРСК Волги почти 100% РСБУ на дивы дает 0,006885р. Походу с сильных мрск берут максимально, со слабых по возможности или не берут вообще. Оставляет надежду что все таки не обидят в фск.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.