С ветки россетей: "Хотелось бы. Еще с этими дивами все забыли про отчет ФСК по МСФО. Очень хотелось бы скататься на нем на 0.9, чтобы узнавать, что дивов нет было не больно."
А нам на этом отчёте хочется вверх прокатиться. Россети да перекуплены, пусть покупают ФСК. Ты им так и передай.
С ветки россетей: "Хотелось бы. Еще с этими дивами все забыли про отчет ФСК по МСФО. Очень хотелось бы скататься на нем на 0.9, чтобы узнавать, что дивов нет было не больно."
Мы говорим про недооценку... АО , которое работает в прибыль + дивиденды платит. --------------------- Вы можете покупать и такой шлак как ДагСбыт, где при Капитале 15 млн. убыток 18,5 ярдов. и ждать чудес ... можете попробовать там же что-то половить... думаю смоет счет в течении не продолжительного времени. ...
Если я правильно прочитал состав участников этого кооператива, то там Гидра (через РАО Востока) и Сетка. Будет ли допущена ФСК до кормушки - не ясно.
Это генерирующие компании, они вырабатывают электроэнергию и реализовывают, а линии электропередач принадлежат ФСК, и компания получает прибыль за транспортировку, без ФСК ни как.
Я, честно говоря, не задавался вопросом о ценообразовании для ФСК. Но сдается мне, что т.к. расстояние до границы не шибко большое, то и сумма будет не очень.
Ух ты, походу паленая водка "Где залпы по трухлявым бидам?" - верный признак роста. Помню как в старый добрые времени - только на ваших заклинаниях и росли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.