Я про криминал не писал же. Я и написал, что это были договорные сделки.
"Как и писал ранее. Есть задания маркетмейкерам аккумулировать необходимый объём акций. По достижению этого объёма, маркетмейкеры переливают акции заказчику. "
Что собственно и получилось. ММ-ы наотжимали акций и передали заказчику двумя переливами. Эти переливы практически никак не повлияли на цену.
Далее смотрим лой сегодняшнего перелива- это 0,173. И далее тени от свечей касались этого уровня пипс в пипс два раза.
Т.е. это тот уровень, ниже которого заказчик не хочет видеть котировки. Но это ИМХО разумеется.
А двум крупным физикам или юрикам проще совершить операцию по купле- продажи большого объёма именно на внебирже. Как это было с Системой.
Уже лучше. Просто ты написал в одном посте, что, скорее всего, тут что-то незаконно. Но это не так. Ещё бы уйти от риторики типа "Наотжимали" (собрать пакет не так-то просто и далеко не всегда его получается собрать по нужной цене. Все сделки добровольны при этом), и вообще порядок будет
"Скорее всего"- это же не утверждение Спасибо что пояснил.
Про "наотжимали" не уйду Действительно, давя котировки вниз, ММ-ы наотжимали нужный объём папира. Который был передан заказчику. Теперь вероятен рост.
Всегда приятно заглянуть на ветку к старым товарищам и понять, что ничего не измениЛОСЬ. Тем несколько: 1. Дивы.. настолько большие, что вслух нельзя называть; 2. Мечты о натянутых стрингах.. ибо ничто другое никого не заставит покупать шлачину; 3. Ожидание номинала.
Чёт предчувствие такое, что этот год ЛОСЕЙ. По баксу лось, по акцулям лось. Хоть из дома не выходи Ж)
по баксу если брал ниже 62 думаю отобьешь во второй половине года точно.
Это вряд ли. Чем ближе конец года, тем ближе выборы. Нужна относительная стабильность. Да и Сауды и Катар вроде заявили, что готовы сохранить ограничение по добыче нефти. Так что 52-55 р. должны увидеть по грязной зелёной бумажке.
по баксу если брал ниже 62 думаю отобьешь во второй половине года точно.
Это вряд ли. Чем ближе конец года, тем ближе выборы. Нужна относительная стабильность. Да и Сауды и Катар вроде заявили, что готовы сохранить ограничение по добыче нефти. Так что 52-55 р. должны увидеть по грязной зелёной бумажке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.