Я думаю до объявления дивидендов Руководством (или до официального выхода Постановления о 50%) будут гонять в коридоре 18-20к. ... ------------------------ ММ тупо отжимают бумагу у тех кто не может спокойно ждать отсечку ... пользуется моментом.
договорную сделку на 66000 лотов сегодня прогнали одномоментно, чтоб все напряглись. в реальности это перекладка пакета из одного кармана в другой. нарисовали объем типа. знать бы еще для чего? .. объем обычно рисуют, чтоб бумагу в индекс завести (но в какой?), привлечь внимание крупных игроков (нерезов?) ... вот и сиди гадай зачем это сделано ...
Ремора внимание инвесторов за последние три месяца, ФСК ой как привлёк,
Одно падение на 17% еще долго останется в памяти.
Очень пугливую сделали акцию... Чуть что сразу падаем
Не тот контингент привлёк, смартлабовцев, а те как форексники, не инвесторы не фига.
И сколько у тебя по такой тактике получается % в месяц растущий рынок/ падающий рынок/ боковик?
В скольки папирах стал долгосрочным инвестором из за этой тактики?
только по чесноку
В среднем на многолетнем периоде 25-30% годовых. Не слишком много, но мне хватает) Что понимать под "Долгосрочным инвестором"? Часть ступеней и в ФСК выше зависли, но я-то их отбиваю нынешним боковиком. Так и по остальным бумагам.
ну вот фск спикировала с 0,26 сколько у тебя там ступеней зависло?
Ну чего гадать. Сколько Сетка скажет, столько и заплатят. ТП, курсовые... все это не важно. Важно сколько может заплатить из доступных денег не прося потом обратно. Холдинг, ничего личного.
Золотые слова , хоть в рамку вешай.
Надо будет Сетка и 35 млд на дивы изымет , а если можно откосить от всего 17 - и скажут ,что все по закону, все исполнили.
Я конечно хочу рубель на акцию. Но. Меня устроят даже дивы в размере 0,0133185 (как в прошлом году) Почему? Потому что я вошел в бумагу в два раза ниже чем Ремора в... (сейчас посмотрю) .. марте 2016 года. .
А Я ВАМ ВЕРЮ, СЕГОДНЯ ПРОДАЛ АБСОЛЮТНО ВСЕ СВОИ БУМАГИ И НАБРАЛ НА ВСЕ ДЕНЬГИ В ПОРТФЕЛЬ ФСК И ЕЩЕ ПОДКЛЮЧИЛ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ПЛЕЧИ, ПО 18.35 У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КОЛОССАЛЬНАЯ ПОЗИЦЫЕ
Я так обычно никогда не делаю ,но уж очень интересно стало - "КОЛОССАЛЬНАЯ ПОЗИЦЫЕ" это сколько в лотах ?
Не важно какой Мечел. Важен подход. Что ФСК и Россетям дают котировки на бирже, кроме головной боли? Может быть инвесторы какие придут. Что они интересно будут делать со своей мизерной долей. Гос. компании - им одни проблемы с этими миноритариями.
Выпригивают инвесторы пока есть такая жижа, завтра покажет 47 (к примеру), что тут ловить то? А она покажет, т\к привязана к политике очень прочно, вот вам и новая авиа группа у корейских берегов, это же туристическая группировка приехала смотреть на красоты запусков ракет(
По РБКшным прикидкам)))припадет На столько ещё.Я предлагаю акциями ФСК брать, как то надёжнее,хотя падают так же как и подержанные боинги,зато все живы)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.