При росте дорисовать красненькие треугольники и делать так постоянно)))
Это точно. Не думаешь что раскрыв карты ты можешь наплодить себе "конкурентов"? И толпа апологетов твоей системы может помешать тебе деньги зарабатывать.
А по самой твоей системе - это 100% Грааль. Из контраргументов только доходность. Но это очень слабый аргумент.
Это все не так просто, как кажется на первый взгляд) Даже в такой относительно простой системе полностью автоматического торгового робота создать невозможно (я пробовал). Слишком много факторов в функции волатильности, от которой меняется шаг и размер позиции, а также доля эмитента в портфеле и риск-параметры. А конкурентов я не боюсь - места на рынке для всех хватит, да и рынков целое море)
По точно такой же схеме я работаю и с американцами.
Диагональ, я хочу опробовать твою систему на Системе купил на 14 000 , потом на 13 000 Сейчас жду куда пойдет Шаг 1000 очень большой, но на первый раз нормально
Это точно. Не думаешь что раскрыв карты ты можешь наплодить себе "конкурентов"? И толпа апологетов твоей системы может помешать тебе деньги зарабатывать.
А по самой твоей системе - это 100% Грааль. Из контраргументов только доходность. Но это очень слабый аргумент.
Это все не так просто, как кажется на первый взгляд) Даже в такой относительно простой системе полностью автоматического торгового робота создать невозможно (я пробовал). Слишком много факторов в функции волатильности, от которой меняется шаг и размер позиции, а также доля эмитента в портфеле и риск-параметры. А конкурентов я не боюсь - места на рынке для всех хватит, да и рынков целое море)
Верно) Сразу видно профессиональное мышление) Кроме того, падение падению рознь. Надо отличать падение в боковике в ФСК от падения в том же Трансаэро или ГТЛ (в такие лезть по моей системе вовсе нельзя).
Диагональ, я хочу опробовать твою систему на Системе купил на 14 000 , потом на 13 000 Сейчас жду куда пойдет Шаг 1000 очень большой, но на первый раз нормально
Вот в Системе, на мой взгляд, слишком велики фундаментальные риски.
Я просто хочу попробовать и посмотреть результат Волатильность должна быть большой на разных противоречивых новостях за деньгами не гонюсь, хочу научиться
Вот в Системе, на мой взгляд, слишком велики фундаментальные риски.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.