Что-то нервно тут у Вас нынче, господа и леди! Сварил себе файв-о-клок кофе в турке, смакую На фонде недавно, но складывается ощущение что нужно быть перманентно пьяненьким чтобы проще ко всему этому относиться))
Господа ,инвесторы, вы шутите ? Какие дивы под 20 р в ГП ? Там все четко от 7.82 до 10р . Все. 10р - это считайте повезло. Деньги через ГП будут вытягивать другой схемой ,а не дивами. Заплатили бы рублей 8 , был бы хороший сигнал для всех.
Господа ,инвесторы, вы шутите ? Какие дивы под 20 р в ГП ? Там все четко от 7.82 до 10р . Все. 10р - это считайте повезло. Деньги через ГП будут вытягивать другой схемой ,а не дивами. Заплатили бы рублей 8 , был бы хороший сигнал для всех.
В Газпром забились все финансовые гении - они же наивные чукотские девушки.
Что-то нервно тут у Вас нынче, господа и леди! Сварил себе файв-о-клок кофе в турке, смакую На фонде недавно, но складывается ощущение что нужно быть перманентно пьяненьким чтобы проще ко всему этому относиться))
Так и есть , либо надо быть постоянно "под мухой" , либо вообще не пить .....я вот глядя в монитор на Сетку думаю , как я мог такой шлак купить,совсем что ли дурак
слушай, а ты на них подписан? я раньше в групее состоял вконтакте. а теперь они новую что-ли сделали. мне нравится что там довольно быстро инфа появляется.
Я в ГП прокатился с 124 до 135 с перезаходами, он мне 12 рублей уже подогнал, до осени забыл про него...чего с феской то? Сглазил кто 1920? Клин на часах с продолжением краткосрочного тренда, выйдем не? На 20 надо к концу недели, мне надо...
у Сетки бумажной прибыли много. у ФСК по МСФО она выделена и идет отдельно от 68 млрд.р. чистой прибыли за 2016г. ... Мы же не надемся, что начисления будут и на "бумажную переоценку ИРАО и т.д." в размере + 56 млрд.р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.