Ну а если Ирао будет год от года рости , а ФСК по ЧП в нулях болтаться кредиты каждый год на дивы брать?
Тогда надо продавать это говно (ирао) и расплачиваться (делиться с акционерами прибылью)
Надо долги сокращать на эту сумму, и это приведет к хорошему росту котировок.
Кстати в плане россетей есть пункт, где рассматривается возможность продажи префов сетки, которые поступят на баланс ФСК. Это произойдет до конца этого года, а вот уже в следущем возможна продажа. Вот совершить эти две продажи и долг наполовину сократить хотя бы, и красота будет для акционеров. Ведь и на обслуживание долга будет меньше денег тратиться, и соответственно или прибыль больше или долги дальше будут сокращать
Директива правительства России о размере дивидендов «Газпрома» за 2016 года пока не подготовлена, но уже сейчас можно сказать, что он будет не меньше, чем в 2016 году, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
По его словам, решение правительства будет принято до заседания совета директоров «Газпрома», которое намечено на 18 мая.
Весело живём, заседание СД газпрома 18 мая, директиву должны дать до заседания СД, но еще оно не готово.
Как студенты перед экзаменом успеть за час до экзамены выучить лекции ))))
Так и цена в 2,5 раза ниже плинтуса ... о каком инвестиционном рейтинге речь? ------------------- 50к. пройдет цена, выше номинала будет ФСК ЕЭС торговаться там и рейтинг инвестиционный поставят ... всего то поднять на 1 ступень (пол года - год максимум)... пока только для тех кто умеет считать инвестиция, потом для всех (но уже дороже) ...
Нет, это говорит всего лишь о халатности, за которую положено суровое наказание, как нарушителя, так и проверяющих. Я как переехал в квартиру с электричеством ответственно заявляю, газ в доме - это роскошь. А переводят из-за экономии, не более.
Не вся правда. Газ в трубе имеет низкое давление. Он не может использоваться из-за падения давления в трубе выше 10-го этажа.Поэтому все многоэтажки с электроплитами. А так газ экономичней электричества на величину КПД генераторов и сетей. Строителям выгодно плотней заселить людей в новых домах, поэтому приоритет многоэтажкам.Это тенденция.
Следовательно потребление электричества населением только вырастет, покупаем ФСК и ждем номинала.
Нет, это говорит всего лишь о халатности, за которую положено суровое наказание, как нарушителя, так и проверяющих. Я как переехал в квартиру с электричеством ответственно заявляю, газ в доме - это роскошь. А переводят из-за экономии, не более.
Не вся правда. Газ в трубе имеет низкое давление. Он не может использоваться из-за падения давления в трубе выше 10-го этажа.Поэтому все многоэтажки с электроплитами. А так газ экономичней электричества на величину КПД генераторов и сетей. Строителям выгодно плотней заселить людей в новых домах, поэтому приоритет многоэтажкам.Это тенденция.
Следовательно потребление электричества населением только вырастет, покупаем ФСК и ждем номинала.
Это как раз понятно, мне не понятно только желание населения жить в клетках на 25 этаже. А по поводу электропотребления я писал еще вчера - сидим и не дергаемся. Хоть я и жду подвоха от компании, поэтому временно вынужден торговать спекулятивно по ФСК.
Это как раз понятно, мне не понятно только желание населения жить в клетках на 25 этаже. А по поводу электропотребления я писал еще вчера - сидим и не дергаемся. Хоть я и жду подвоха от компании, поэтому временно вынужден торговать спекулятивно по ФСК.
Ага, на соседний дом с видом на магистраль. У нас в Питере район Елизаровской, строили немцы, немного таких домов еще осталось на Академической. Вот пример того, что надо строить. Чувствую тоже решат оптимизировать пространство. Примеры Парнаса и Мурино есть. Парнас на помойке с видом на промзону (правда у части квартир вид на парк, повезло, да), Мурино без дороги. Зато своя, родная жилплощадь.
Я постепенно уезжаю из города. Сейчас живу в Девяткино. У меня тоже был закат из окна, даже на 5 этаже. А потом пришли строители. Дальше, когда окончательно убьют здесь пространство, уеду за 50-60 км за черту. Работа позволяет.
единственное где государство не кинуло в этом году так это выкуп башнефти у миноров по цене сделки, вот тут я прям кипятком писал
Правда до этого был вовремя пущенная деза про законопроект об отмене оферт..... я тогда сдался, правда потом зашел вновь и отбился, но осадочек остался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.