кому рассказываешь?)) шортисты смотрю снова поверили в себя..ну..ну побольше вас таких)) пы.сы.бумага долго толклась на 17-много быкофф насело и м.м.чтобы сдвинуть вверх пришлось дать этот столб от 24.04.17 16ч.свеча...т.е.средняя его покупочная -высокая..вот он и понижает её ,пробив эту свечу 5.05.17 10ч.свеча до половины и сегодня там же цена...
кому рассказываешь?)) шортисты смотрю снова поверили в себя..ну..ну побольше вас таких)) пы.сы.бумага долго толклась на 17-много быкофф насело и м.м.чтобы сдвинуть вверх пришлось дать этот столб от 24.04.17 16ч.свеча...т.е.средняя его покупочная -высокая..вот он и понижает её ,пробив эту свечу 5.05.17 10ч.свеча до половины и сегодня там же цена...
Ежели в пятницу будет рост не менее 1,5-2%, так уж и быть, вступлю в вашу секту Свидетелей ТА и буду есть то, что вы там едите. Но если дело выгорит, ТА предам анафеме.
девальвец был 300% поэтому и давали ставки 55% а не просто так , курите вопрос , сейчас все стабилизировалось поэтому и понизили ставки + активы там в $ считаються поэтому цены быстро растут при росте курса
Ежели в пятницу будет рост не менее 1,5-2%, так уж и быть, вступлю в вашу секту и буду есть то, что вы там едите. Но если дело выгорит, ТА предам анафеме.
о сегодня речь..а пинать меня будете в пятницу если не права буду
Белоснежка не ведитесь на такие вопросы, тем более никто не знает что будет завтра. А то вы уже писали, что ниже 194 не будет, а оно вон уже ниже 190 сходило. Помимо ТА есть ещё ПУ и правительство. кто-нить че-нить ляпнет - и польется
Как вы не поймёте... плевать на положительный фон. Плевать растёт ли нефть или падает. Наш рынок сейчас не подчиняется логике.
Есть очень простое подчинение- пропорция шорт/ лонг и известность ММ-ру о новостях за долго до их публикации в сми. Остальное в данный момент от лукавого.
Не согласен, что в нем нет логики, весь прошлый год разгоняли бумаги, теперь настало время фиксировать прибыль и продавать, соответственно бумаги падают, это называется тренд. Но как только налипает слишком много шортистов и нужно пополнить баки говяжьим топливом, делают локальную коррекцию. Кстати ТА прекрасно бьется с теорией пропорции лонг/шорт, он показывает ценовые уровни продаж/покупок, только воспринимать его нужно по особому. Ведь как мы знаем, уровни "поддержки", это не там где покупают, а там, где раньше крупно шортанули. Уровни сопротивления соответственно наоборот. Те же свечные модели, показывают когда недавних покупателей/продавцов кукл превратит в "инвесторов" или сводит на МК. Количество методов и приемов кукла ограничено математически. Но приготовить правильно ТА - дело крайне сложное, я знаю только одного человека в России способного на это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.