Тоже надо стараться так поступать. Но как-то жалко что ли бывает продавать бумагу..Я больше планирую на долгосрок, нежели внутридневная торговля. Не всегда основная работа позволяет следить за терминалом + могу торговать только с телефона/планшета днем.
АФК Система бумага способная как к глубоководному погружению на - 37% , так и к космическому взлёту на + 145% чему я был свидетель и участник(я про ракету). В остальное время Сися штилевая бумага -болото.
Из отчёта, общий объём дебиторской задолженности 137 млрд рублей. Из них 55 млрд Росэнергоатом. http://:censored:/13982937.png Половина капиталлизации. Плюс акции Ирао- 78 млрд по нынешним ценам, больше 215 млрд. Плюс 44 млрд денежных средств. 259 млрд, больше капиталлизации.
АФК Система бумага способная как к глубоководному погружению на - 37% , так и к космическому взлёту на + 145% чему я был свидетель и участник(я про ракету). В остальное время Сися штилевая бумага -болото.
Ни в коем случае, она сейчас торгуется ниже плинтуса, номинал намного выше. К отсечке , которая будет в начале июля она будет стоить не меньше чем в 2 раза выше чем сейчас.
Ни в коем случае, она сейчас торгуется ниже плинтуса, номинал намного выше. К отсечке , которая будет в начале июля она будет стоить не меньше чем в 2 раза выше чем сейчас.
Когда объявят дивы она стрельнет сразу на 23 - 24 копейки. Если объявят после торгов, можешь представить утренний гэпище и разгон вверх спекулянтами, + шортокрыл. Всё как всегда, трагедия для кого то , для другого радость. Волчьи законы.
Я тоже надеюсь на такой рост, но все будет зависеть от размера дивов. При 2.6 будем стоить 0.3 коп. Но дождаться бы
Когда объявят дивы она стрельнет сразу на 23 - 24 копейки. Если объявят после торгов, можешь представить утренний гэпище и разгон вверх спекулянтами, + шортокрыл. Всё как всегда, трагедия для кого то , для другого радость. Волчьи законы.
Я тоже надеюсь на такой рост, но все будет зависеть от размера дивов. При 2.6 будем стоить 0.3 коп. Но дождаться бы
Тут еще дело в том, когда обьявят дивы. Чем дольше будут тянуть, тем больше шансов сползти вниз к 0.17-0.18. Скажут опять, что нефть падает или рубль слишком крепкий
Да нет, сейчас дивидендная инфа, по всем компашкам пошла и наша не исключение, не думаю что долго будут мурыжить, может на неделе уже что то проясниться.
Тут еще дело в том, когда обьявят дивы. Чем дольше будут тянуть, тем больше шансов сползти вниз к 0.17-0.18. Скажут опять, что нефть падает или рубль слишком крепкий
Да нет, сейчас дивидендная инфа, по всем компашкам пошла и наша не исключение, не думаю что долго будут мурыжить, может на неделе уже что то проясниться.
Будем надеяться) Уж лучше знать размер дива и от этого уже плясать) Тоже пора уже пора спать. До завтра
Читаю статью про НШП форум который в китае прошел. И понравился один отрезок:
Говоря кратко, те, кто привыкли к варианту "Белый господин приедет, поставит форт, назначит туда генерал-губернатора, а мы будем носить мешки на корабль, а кто лучше всех будет носить — того, может быть, заберут на кухню в господский дом" (в общем-то, никак не изменившемуся с годами и в данный момент обильно представленному в, например, филиалах западных корпораций и западном бизнес-менталитете), — тем ситуация "Вот тебе путь — следуй, мы пойдем вместе, но не мы тебя ведем и не мы тебе указываем — все сам" грозит огромной степенью дискомфорта и потерянности. Ведь приобретенная инфантильность буквально кричит, что это плохо и опасно. https://ria.ru/amp/world/20170515/1494296761.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.