да на брехню очень похоже......это получается,что на 3 года был вклад ....насколько помню,тогда и не было на три года вкладов с таким процентом.....разве что совсем исключит.случай..))
ожидаю услышать, что Росимущество пошлет Минэнерго с их пожеланиями снижения дивидендов в Россетях и их дочках ... ============= скорее всего в среду будет конкретика по данному вопросу...
Мне больше интересно почему при падающей нефти рубль дорожает? Мы больше не нефтяная экономика? Керри-трейд - сколько можно? Набиулина боится что пойдет отток инорезов, правильно - с долгового на акции.
Самая поганая ситуевина для бюджета..жижа вниз,рубль вверх.
ожидаю услышать, что Росимущество пошлет Минэнерго с их пожеланиями снижения дивидендов в Россетях и их дочках ... ============= скорее всего в среду будет конкретика по данному вопросу...
Мне больше интересно почему при падающей нефти рубль дорожает? Мы больше не нефтяная экономика? Керри-трейд - сколько можно? Набиулина боится что пойдет отток инорезов, правильно - с долгового на акции.
Самая поганая ситуевина для бюджета..жижа вниз,рубль вверх.
да на брехню очень похоже......это получается,что на 3 года был вклад ....насколько помню,тогда и не было на три года вкладов с таким процентом.....разве что совсем исключит.случай..))
интересно было название банка......... у меня такой процент ещё в прошлом году закончился....
ну да ладно, а год назад на этой ветке поинтересней было....... люди могли сказать цену акции к концу года ,да и паникёров с армагедонщиками поменьше было...........
Всем доброй ночи и хорошего утра В ФСК воспитываются закаленные трейдеры)))
Уважаемый Северная Диагональ! Если не ошибаюсь: с полгода назад (+,-) Вы приводили такую красивую цитату про трейдинг - что это поле, где можно в современном мире быть бойцом -одиночкой...Как-то так. Можете повторить это для нас сейчас?
В структуре ВВП и правда нефти стало меньше, а вот бюджетные поступление... ну уж нет... рубль заметил так часто ходит - долго и противоестественно укрепляется, а потом резко обваливается.
интересно было название банка......... у меня такой процент ещё в прошлом году закончился....
Плохо, когда память короткая и мало чего помнишь) А когда еще накладывается на хамство и обвинения в обмане - вообще труба Работайте над собой, в общем
ну если вдаться в детали-то не обвинял в обмане,а сказал,что похоже на то..(что не одно и то же)....а что касается памяти короткой...ошибаешься,память хорошая,потому и говорю..другой вопрос,что,естественно,информацией по всем банкам не обладал,потому и могу ошибаться....но зато я знаю другое,что очень многие из писАк себя хотят выставить лучше,чем есть на самом деле....то у них цена входа намного ниже,чем по факту,то вклады удачно забронированы на три года вперед....к абсолютному достоинству таких самохвалебных повествований относится полная непроверяемость фактов.....ну это общее высказывание..от души желаю,чтоб сказанное тобой оказалось ПРАВДОЙ)))
Плохо, когда память короткая и мало чего помнишь) А когда еще накладывается на хамство и обвинения в обмане - вообще труба Работайте над собой, в общем
как то кажется что мамба превращается в помойку в которой кроме лжи и обмана нет целей и скоро последний инвестор уйдет с нее и тогда избы начнут как бешеные шакалы грызь и топить себя в своем говне и обмане
как то кажется что мамба превращается в помойку в которой кроме лжи и обмана нет целей и скоро последний инвестор уйдет с нее и тогда избы начнут как бешеные шакалы грызь и топить себя в своем говне и обмане
согласен если вы инвесторы бегите на амер рынок ни кого не бойтесь если упадет америка то сдесь вообще будет ад в 10 раз хуже пусть спекули как крысы жрут сами себя ПС. 1. просто считаю не нормальным на каждом чихе делать по -6% + иметь еще валютные риски
Не уйдут люди. Выпотрошат депозиты одних, придёт новое мясо, которому в уши сладкие песни дуть будут.
Покажут супер доходность перцев с ЛЧИ, в очередной раз покажут прорекламируют, что всё возможно. Эти перцы в свою очередь расскажут, что нужно углубиться в гадание на кофейной гуще ТА, и новая толпа с новыми силми пойдёт искать свой Грааль.
Т.е. настанет естественное обновление генофонда биржи.
ну если вдаться в детали-то не обвинял в обмане,а сказал,что похоже на то..(что не одно и то же)....а что касается памяти короткой...ошибаешься,память хорошая,потому и говорю..другой вопрос,что,естественно,информацией по всем банкам не обладал,потому и могу ошибаться....но зато я знаю другое,что очень многие из писАк себя хотят выставить лучше,чем есть на самом деле....то у них цена входа намного ниже,чем по факту,то вклады удачно забронированы на три года вперед....к абсолютному достоинству таких самохвалебных повествований относится полная непроверяемость фактов.....ну это общее высказывание..от души желаю,чтоб сказанное тобой оказалось ПРАВДОЙ)))
Тогда, может, и не надо шуршать языком там, где это не нужно и не имеет смысла? Сомневаемся молча , тем более что я не вам отвечал и не с вами разговаривал. И у вас эго завышенное чересчур, не нужно думать, что вам кто-то должен что-то доказывать
согласен если вы инвесторы бегите на амер рынок ни кого не бойтесь если упадет америка то сдесь вообще будет ад в 10 раз хуже пусть спекули как крысы жрут сами себя ПС. 1. просто считаю не нормальным на каждом чихе делать по -6% + иметь еще валютные риски
А когда было по +6% в день особо никто не жаловался Ну Неуд ныл иногда.. А так вроде к пендосам торговать никто не собирался идти
А когда было по +6% в день особо никто не жаловался Ну Неуд ныл иногда.. А так вроде к пендосам торговать никто не собирался идти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.