Тем кто пережил -17% сегодня слабенький заливон😃 Интересно почему нас с распадской примерно одинаково укатывают, прошлый раз тоже ... И вот как вот инвестировать в такую куямбу ??? Только спекулировать!
Одинаковый алгоритм робота.
Если понаблюдать, заметите, что многие папиры одинаково или парами- тройками ходят.
Ведь зачем выдумывать велосипед? Дал команду роботам, пусть работают...
Россетям нужны деньги от дочек,которые они могут заполучить только в виде див.По плану мин.энерго-занизить ЧП для исчисления див.Получается конфликт интересов россетей и мин.энерго.,чего раньше не было...Думаю что сеть должна ободрать фск по полной,так что тоже расчитываю на 2коп./если конечно Бударгин и ко.не нашли способ распила денег оставшихся в ДЗО/.
не только. Займ, про Зюзина слышали и Сечина с выкупом облиг.
Россетям нужны деньги от дочек,которые они могут заполучить только в виде див.По плану мин.энерго-занизить ЧП для исчисления див.Получается конфликт интересов россетей и мин.энерго.,чего раньше не было...Думаю что сеть должна ободрать фск по полной,так что тоже расчитываю на 2коп./если конечно Бударгин и ко.не нашли способ распила денег оставшихся в ДЗО/.
До среды нас ещё можно попугать баянами... Но в среду уже заседание и могут дать первичную информацию. Ниже 25% ждать не стоит на дивы ,а вот больше может быть. Да и лишнюю прибыль они уже не скроют и думаю всё что можно выгребут с дочек. Нефть не даёт им шансов на послабление дивполитики.
...погоди Вишенка, это я тебя еще не водил Но скоро займусь этим, наверное начну с сегодняшнего вечера. Дверь на ключ не закрывай, буду поздно вечером. Будем работу над ошибками проводить
МОСКВА (Рейтер) - Министр нефти Ирана Бижан Зангане входит в состав делегации во главе с президентом Ирана Хасаном Рухани, которая будет в Москве 27-28 марта, сказали Рейтер два источника в правительстве.
Ранее в понедельник Рухани сказал журналистам, что приветствует инвестиции России в нефтегазовую отрасль Ирана, которые Тегеран считает началом масштабного энергетического сотрудничества.
Еще зимой купил Россетей, не помню точно по какой цене, выше 1.1р. помоему. Доля принадлежащих лицу обыкновенных акций ПАО «Россети»: 0,000576 % http://www.rosseti.ru/about/management/Pravleni... Просто пиар конторы и ее бумаг среди миноров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.