Устал спорить со стеной Пример с 40 лямами был приведён в качестве наглядной демонстрации реакции робота (и да... этот форумчанин торговал всегда на рынке США. Видимо там такая поза нормально воспринимается). С этим форумчанином я не общаюсь. Он просто написал факт, не зная фишки реакции робота.
А вот человек с которым я общаюсь уже написал как нужно было делать. О чём, собственно можешь прочесть в предыдущем моём сообщении. И пример его фикса.
Касательно запирания в лонге, ты прав с т.з. теории. Я же привожу факты, которые ты отрицаешь. Дело твоё.
Я привожу логические доводы по поводу запирания. Оспорить их можно только логическими доводами, и не иначе. Мериться депозитами, авторитетами, объемами сделок, и т.п., - это не ко мне Мне было интересно, на что ты опираешься в суждениях. В принципе, я это выяснил. Спасибо
В суждениях я опираюсь не на логику, а на факты. В этом у нас разница. А ты рассуждаешь с т.з. теории. Я тоже выяснил. Спасибо
Ты наверно логично сможешь объяснить почему ФСК на офигенном отчёте (фундаментале) скатилась с 0,25 до 0,16?
5,4 копейки на акцию прибыль, 50% - 2,7 на дивы, нормально, мне хватит...
размечтался. 25% получишь 1.3 коп на акцию вот и все
Самый негативный вариант ты берешь, а я средний, и даже не оптимистичный про75%...хотя и 1.3-это для инвестора от текущих, почти 15% годовых, и это самый негативный вариант напомню...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.