14.12.2013 21:00 ты никто для начала чтобы модером кого то делать. Просто сам распустил эту помойку и думал не просочится? Я презираю тебя только за то что ты мог так с женщиной поступить. Как говорится алкаш не может быть достойным человеком. И не надо тут из себя корчить что то гуамно и в африке гуамно только засушенное. Со своим дружком Пиплом которого кстати Амазонь сделала модером, в личке все обсудите. Но мрази вы не мужики.
14.12.2013 21:09 Берта да ты вспомни как этот чумадох тебя унижал когда стал модером. У тебя не возникал вопрос почему?? Надеюсь теперь понимаешь. Шарапов излечился а этим братанам все только предстоит. Висят они уже долго в сети и это только начало разложение. Любая ложь и издевательства будут наказаны. Правда уже вскрывается.
БэМ я сказал , не смел тебя обидеть, прости если задел. Но заводится ненужно, Анан странно подначивает, в мои планы сегодня представление начинать не входило.
гитарист а ты от цирроза печени и мужской слабости чумадох ты думал тебе тут позволят постоянно глумится над дамой. За такое будешь платить за год по десять. вместе со своими виртуальными братьями, которым ты все слил.
гитарист а ты от цирроза печени и мужской слабости чумадох ты думал тебе тут позволят постоянно глумится над дамой. За такое будешь платить за год по десять. вместе со своими виртуальными братьями, которым ты все слил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.