не знаю как называется...не знаю автора... да это все не важно... мне он просто понра... Такой далёкий, но такой родной... А, знаешь, ты сегодня мне приснился!.. Смотрел в окно... Стоял ко мне спиной... И этот миг, как кадр, остановился.
Я близко-близко...Трогая вот так... Легонько прикоснулась грудью к телу, Негласно подавая нежный знак, Что всё во мне давным-давно созрело...
Такой желанный!.. И моё тепло Дыханьем с губ "лизнуло" твой затылок. Ты вздрогнул весь - как током обдало, Прошло насквозь и там... Внизу... Застыло.
...Ты был неистов, голоден и свят! Всё сочтено в тебе, таком далёком... Я жизнь отдам за сто ночей подряд, Где снишься ты... Где ночь не знает срока!
Где я подвластна, взята и дана! Дана тебе, во благо и во имя! К твоим рукам я... Приговорена! Как праведник к Израильским Святыням!
Такой далёкий, но такой родной... ... Я плачу по тебе, как плачут росы! Ты мне приснился... ... Ты стоял спиной... Ты отвернулся, чтоб не видеть слёзы...
каждая из фигур имеет свое отражение.. Приятно познакомится) Георгий)) можно Гоша, он же гена, он же.. Да как хочешь называй)) Можно и как тебя)) дурачелло))
Сообщение отредактировано модератором ХайПипл 14.12.2013 в 00:53.
Жители городка Честерс Миллз наслаждались солнечным осенним днём. Наслаждалась им и корова Мими, неторопливо жующая травку на ферме. Но вдруг Мими разделилась надвое, заляпав кровью муравьёв, а её владелец внезапно стал одноруким. И если вы думаете, что корову разрубил случайный рыцарь двуруким мечом или её досрочно отправили на бургеры, вы ошибаетесь. Да и фермер Билли совершенно никак не мог предсказать потерю конечности. Честерс Миллз накрыл купол.И хотя он невидим, он надёжно отсёк город от внешнего мира. Пробить или уничтожить его невозможно. Врезающихся машин бьёт мощным энергетическим импульсом, а снаряды оружия сгорают, едва долетая. Никто не знает, откуда взялся этот купол и когда исчезнет. Тем временем жители Честерс Миллз ведут себя более, чем странно. Даже для такой ситуации.
Кажись сериал есть такой под куполом)) Я одну ток серю успел посмотреть)) Ама привет)) Как там ? Стрелы наточила?))
Жители городка Честерс Миллз наслаждались солнечным осенним днём. Наслаждалась им и корова Мими, неторопливо жующая травку на ферме. Но вдруг Мими разделилась надвое, заляпав кровью муравьёв, а её владелец внезапно стал одноруким. И если вы думаете, что корову разрубил случайный рыцарь двуруким мечом или её досрочно отправили на бургеры, вы ошибаетесь. Да и фермер Билли совершенно никак не мог предсказать потерю конечности. Честерс Миллз накрыл купол.И хотя он невидим, он надёжно отсёк город от внешнего мира. Пробить или уничтожить его невозможно. Врезающихся машин бьёт мощным энергетическим импульсом, а снаряды оружия сгорают, едва долетая. Никто не знает, откуда взялся этот купол и когда исчезнет. Тем временем жители Честерс Миллз ведут себя более, чем странно. Даже для такой ситуации.
Кажись сериал есть такой под куполом)) Я одну ток серю успел посмотреть)) Ама привет)) Как там ? Стрелы наточила?))
Супружеская парочка Генри Мартин и Джейн ван Вин поселяются в престижном доме на Манхеттене и получают должность управляющих. Казалось бы, до воплощения американской мечты осталась пара шагов. Но справиться со своими новыми обязанностями и утвердиться в местной элите им то и дело мешают призраки, скворцы, вылетающие прямо из стен и лифт-людоед. Все просто - некоторые жильцы дома заключили сделку с Сатаной, и теперь с ними происходят невероятные вещи. Полтергейст по вечерам становится обычным явлением. Сможет ли парочка принять вот такими подопечных жильцов ради того, чтобы выбиться в люди?
Супружеская парочка Генри Мартин и Джейн ван Вин поселяются в престижном доме на Манхеттене и получают должность управляющих. Казалось бы, до воплощения американской мечты осталась пара шагов. Но справиться со своими новыми обязанностями и утвердиться в местной элите им то и дело мешают призраки, скворцы, вылетающие прямо из стен и лифт-людоед. Все просто - некоторые жильцы дома заключили сделку с Сатаной, и теперь с ними происходят невероятные вещи. Полтергейст по вечерам становится обычным явлением. Сможет ли парочка принять вот такими подопечных жильцов ради того, чтобы выбиться в люди?
А я тут по шекспиру фанатеть стал)) Глянь 2 части Аноним) Мне понраву пришлось
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.